Solicitação de cancelamento e estorno de carteira de estudante após pagamento via Pix.

Porto Alegre - RS
05/09/2026 às 13:21
Olá, realizei o pagamento para a emissão da carteira de estudante na plataforma UDBRA hoje, via Pix, há menos de uma hora. No entanto, por motivos de incompatibilidade com os estabelecimentos que pretendo frequentar, decidi pelo cancelamento do serviço.Com base no Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), que garante o direito de arrependimento e a devolução integral de valores para contratações feitas pela internet dentro do prazo de 7 dias, solicito o cancelamento imediato do documento emitido e o estorno integral do valor pago.Estou deixando o comprovante da transação Pix anexado a esta reclamação para facilitar a localização do pagamento no sistema de vocês e agilizar a devolução para a mesma conta de origem.Fico no aguardo do comprovante de estorno.Obrigado.
05/09/2026 às 13:45
Bom dia, Sr. Felipe, tudo bem?
Gostaríamos de indagar o motivo do pedido, você teve aprovação ***** após o pedido.
De toda forma, foi enviado também pelo e-mail de cadastro e enviado a dúvida e o link para o processo.
Após fazê-lo, pode checar no seu banco, costuma ser instantâneo.
Precisando de qualquer suporte extra, ficamos à disposição.
Henrique,
Time SAC
06/09/2026 às 14:54
Muito bom, resolveu meu problema em pouco tempo.
Só não continuei, pois não aceitaram a carteira.