Solicitação de confecção de carteirinha após pagamento e falta de retorno

Joinville - SC
21/07/2026 às 13:02
Fiz o cadastro e mandei todos os dados que pedia e fiz o pagamento do valor que pediu e disse que mandaria um whatsapp para confirmar o pagamento mas até hoje não recebi nem a carteirinha e nem a resposta de ninguém, solicito urgentemente a confecção da mesma visto que o pagamento foi realizado
21/07/2026 às 17:44
Olá! Maycon, tudo bem?
Agradecemos seu contato.
Verificamos que seu atendimento já foi respondido por meio do nosso chat oficial. No entanto, estamos aguardando um retorno seu para que possamos dar continuidade à análise do caso.
Até o momento, não localizamos nenhum cadastro ou solicitação em nosso sistema utilizando o e-mail e o CPF informados. Por esse motivo, não conseguimos identificar o pedido mencionado.
Precisamos que você nos confirme os dados corretos utilizados no cadastro, para que possamos localizar a solicitação e prestar o suporte adequado.
Ficamos no aguardo das informações para dar continuidade ao atendimento e resolver a situação o mais rapidamente possível.
Rosane
Time SAC UDBRA
22/07/2026 às 10:22
Entrei ontem e enviei tudo o que pedia no caso, recebi o e-mail de pagamento no dia 13/07...
26/07/2026 às 13:13
Fiz o pagamento dia 13/07 e até agora está em verificação sendo que paguei e mandei todos os documentos exigidos para a confecção da carteirinha, irei procurar meus direitos porque isso é enganação.