Solicitação de reembolso por compra de carteirinha não utilizada e dificuldade de contato com o suporte.

Diadema - SP

27/08/2026 às 23:21

Solicito imediatamente o meu reembolso perante a carteirinha, visto que, sequer inseri meus dados para fazer a mesma, e não deseja fazer ela por esse site, e sim por outro documento emissor.

Não consigo suporte com o chat e nem mesmo consegui enviar e-mail para reverter a situação antes que eu contestasse a compra aqui.

Realizei a compra e está me dando dor de cabeça. Só quero o estorno do meu dinheiro de volta, pois sequer cheguei a preencher o necessário para a carteirinha. Não enviei nem mesmo meu RG. Por favor, devolvam o meu dinheiro, suplico com respeito e educação.

28/08/2026 às 14:08

Olá, Carla Giovanna.

Verificamos sua solicitação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.

Conforme relatado por você mesma, a duplicidade ocorreu porque seu noivo já havia iniciado e realizado o pagamento de uma carteirinha através de outro emissor enquanto você, sem ter conhecimento disso, realizou posteriormente a contratação através da UDBRA. Portanto, essa situação decorreu de uma falha de comunicação entre vocês e não de qualquer erro, cobrança indevida ou duplicidade provocada pela UDBRA.

De toda forma, compreendemos perfeitamente que, diante disso, você não tenha mais interesse em prosseguir com a emissão conosco.

Como a contratação foi realizada ontem, sua solicitação de cancelamento está dentro do prazo aplicável e será atendida. Além disso, conforme informado, você sequer concluiu o cadastro e o envio da documentação necessária para emissão da CIE, portanto daremos prosseguimento ao procedimento de cancelamento e estorno conforme o fluxo correspondente.

Também precisamos esclarecer a afirmação de que não houve suporte pelo chat. Identificamos sua mensagem em nosso sistema e houve retorno da nossa equipe aproximadamente 15 minutos após o seu contato, embora o prazo de atendimento que informamos aos estudantes seja de até 72 horas. Ou seja, neste caso, o retorno ocorreu muito antes do prazo informado.

Entendemos que a situação gerada pela compra em duplicidade possa ter causado preocupação, mas queremos tranquilizá-la: não há necessidade de suplicar pelo reembolso. Sua solicitação está dentro do prazo, será tratada normalmente pela nossa equipe e você receberá as orientações necessárias para a conclusão do cancelamento.

O link do processo foi enviado para o whatsapp de cadastro.

Henrique,
Time SAC