Carteirinha Udbra é uma [Editado pelo Reclame Aqui]!

15/09/2024 às 08:03

ID: 197427947

Solicitei minha carteirinha do estudante através da Udbra. A promessa era de que um e-mail chegaria para a confirmação e acesso a carteirinha, e nada!!
O valor é baixo! Minha preocupação é com todos os dados que esta empresa leva do consumidor!!!
Não confiem!!!

18/09/2024 às 10:28

Olá, Keli, tudo bem?

Primeiramente, queria agradecer seu contato e pedir desculpas pela demora em lhe responder, o nosso RA oficial seria outro, por isso não tínhamos identificado sua demanda.

O que valida se a carteira de estudante é legítima é o seu certificado de atributo, que você vê no QRCode da carteira. O certificado só pode ser emitido por uma entidade certificada pela Certisign nas normas do ICP Brasil conforme a legislação que regula entidades que tem direito legal de emitir carteiras de estudante.

Qualquer local que recusar a sua carteira está indo contra a lei e iremos tomar as medidas cabíveis.

Não encontramos comunicação sua conosco pelo whatsapp ou e-mail, de toda forma, seu reembolso já foi processado e efetuado, certo?

Pedimos desculpas por qualquer transtorno que possa ter ocorrido.

Pedro, time SAC

Pedro, time SAC

18/09/2024 às 10:32

Olá, Sra. Keli, tudo bem?

Priemiramente, queria lhe agradecer por entrar em contato conosco e também pedir desculpas pela demora no retorno, temos um outro RA oficial, então acabamos não vendo esse.

Qualquer local que se recuse a aceitar sua carteira está indo contra a lei.

Já encontramos seu pagamento e fizemos o estorno, combinado? O que precisar, ficamos á total disposição sempre!

Pedro - time SAC

26/10/2024 às 10:55