Caso se mude você perde o produto! Eles nao te darao respaldo!

09/01/2024 às 12:29
Ver todas ReclamaçõesEfetuamos a compra de uma triliche é uma cômoda a menos de 1 ano pagando o valor de 17.*******,15. Agora vou me mudar e pedindo auxílio a empresa a mais de um mês para agendar o serviço de desmontagem e remontagem dos materiais onde a mesma nem retornou meu contato. Liguei novamente e informei que já havia solicitado o serviço e que ficaram de retornar, onde nessa ligação disseram que para este serviço eu deveria pagar o valor de 4 mil reais. Onde me neguei a pagar este valor absurdo. Agora a empresa simplesmente diz que não tem mão de obra para este serviço. O que eu faço com o sonho que me venderam? Vou ter que abandonar na casa que possuo prazo para sair? Ou corro o risco de danificar um bem de quase 20 mil reais por não ter auxílio da empresa? Obrigada pelo pesadelo e acabar com os sonhos dos meus filhos. Um menino de 4 anos, uma menina de 2 é um bebê de 7 meses! Quero meu direito a assistência ao pós venda! Entrei em contato a mais de um mês!
13/01/2024 às 17:37
Boa tarde Danielly! Entendemos seu incomodo em relação a sua mudança de casa. O orçamento contempla diversos serviços: medição técnica do novo local, adequação do projeto, desmontagem, embalagem, 2 transportes e remontagem. Por ser um móvel grande e com um grau de complexidade alta, precisa de uma grande atenção e estudo. Pedimos um prazo para atendê-la, pois estamos com uma agenda de instalações lotada para os próximos meses. Não queremos que você perca o seu quarto. Podemos marcar uma conversa para encontrarmos uma solução? Por favor, entre em contato pelo******* e converse com a Larissa. Obrigado