Dificuldade em acessar lista de espera do SISU e desencontro de informações na UERJ

12/02/2026 às 15:16
Boa tarde, estou desde ontem procurando a lista de espera do sisu mas não acho em nenhum lugar, falei com a ouvidoria e eles me orientarão a mandar um e-mail para o setor de vestibular para saber como eu posso ver a lista mas o setor disse pra mim falar com a ouvidoria pq nao o sisu não é do departamento deles, pois já é o segundo dia que estou tentando ver, assim se eu estiver na lista de espera eu vou acabar perdendo a vaga pois não encontro a lista.
Fui na instituição da UERJ ZO e me mandaram ir lá na UERJ do Maracanã falar com o setor do vestibular aí eu mandei um e-mail pra eles mas eles me responderam falando que eles não podem fazer nada sobre o sisu. Eu quero um posicionamento da instituição pois é impossível vocês colocarem vagas no sisu, e colocar opção de manifestação de lista de espera e simplesmente vocês não fazerem uma lista de espera. Como nós que escolhemos a UERJ ZO ficamos depois de escolher a instituição para ficar na lista de espera??