Não certificação em curso de Agente de Saúde por supostas faltas e não entregas de atividades, mesmo com evidências de participação.

13/02/2026 às 10:03

Sou ***** Relato que no ano de 2025, iniciei curso de mais saude com Agente, com inscnetivo governo federal e liderado pela ufgrs para curso técnico de agente de saude, realizei todas as atividades on line, presencial e entregas de trabalhos. Porém os mesmos apesar de com testemunhas, e atividades em grupo onde ei mesmo era responsável pela criação dos trabalhos, em diversas lições fiquei com falta(sem nunca ter faltado) e com falta de entrega e realizacoes de atividades, o que nao procede, afinal todos foram envolvidos nesse projeto que entendo ser super importante capacitação dos acs. Em algum momento esse dados se perderam ou nao foram tratados com o máximo de cuidado Importante e profissionalismo, gerando entao a Nao conclusão do meu certificado, estou indignado por nao ter faltado a nenhum quesito e ter sido o unico a nao obter o meu certificado de Técnico em Agente de Saude, inadmissível isso. Exijo minha certificação tendo em vista a Importância junto à futuros projetos federais para os que fizeram. Tentei contato diversas vezes com o sr ***** sem obter nenhum retorno. Agradeço providências