Reclamação: Não Realização do Exame de Proficiência e Falta de Estorno

Venda Nova do Imigrante - ES
11/12/2024 às 10:17
ID: 204321269
Ver todas ReclamaçõesNo dia 16/09/*******, realizei minha inscrição no site https://******* e efetuei o pagamento no valor de R$ *******,00 referente ao exame de proficiência em língua inglesa. O meu teste foi agendado para o dia 25/09/*******, às 20h30.
Entrei na plataforma com uma hora de antecedência, conforme solicitado, e fiquei atualizando constantemente a página para tentar acessar a aula, mas não consegui. 15 minutos antes do horário marcado, segui a instrução do edital e tentei entrar novamente, mas modifiquei o e-mail de acesso, pois não estava conseguindo entrar. Nesse momento, entrei em contato por e-mail e fui atendida pela funcionária Mariana, que me informou que "novas vagas estão disponíveis todas as segundas-feiras, e minha ******* ser realizada novamente, sendo possível usar o pagamento já realizado para uma nova data."
No entanto, ao tentar reagendar para outra data, foi gerado um novo boleto em vez de uma nova inscrição com o pagamento já feito.
Em resumo, a empresa não me permitiu realizar o exame na data marcada, e, apesar de já ter pago pelo serviço, não houve estorno do valor ou qualquer outra solução satisfatória. Após uma longa espera e frustração, não consegui realizar o exame de proficiência.
Tenho prints das telas mostrando minha tentativa de acesso e a situação que enfrentei. Peço providências imediatas para o estorno do valor pago ou o reagendamento do exame sem custo https://******* resumo: A empresa não me atendeu ao exame de proficiência na data marcada. Eu printei as telas, após a longa espera para entrar, tenho salvo, e não obtive estorno do meu valor gasto no pagamento do boleto. Até hoje é uma frustação não ter realizado o exame de proeficiência.