Despreparo no pós-vendas e queda na qualidade de anéis

Pato Branco - PR
12/06/2026 às 14:07
Comprei algumas peças na loja a um tempo e gostei muito da beleza e qualidade dos produtos. Resolvi fazer uma nova compra e um produto veio com a qualidade bem inferior ao mesmo que ja tinha (pretendia fazer um conjunto para usar junto, são dois aneis iguais) resolvi relatar isso a equipe pelo whats, comtodo respeito falando que fiquei muito triste que a qualidade deles havia caido muito. Pensei que iam propor alguma solução. Fui recebida com 3 pedras na mão. Total despreparo no pós vendas. Percebi pelas outras reclamações que o fato não aconteceu apenas comigo.
Tiver que ouvir que o anel era o mesmo a um ano (sendo que minha outra compra ocorreu a 3 meses) e que era pra devolver se eu quisesse.
Mais nenhum tipo de solução me foi oferecida.
É claro que eu sei que posso devolver e se eu procurei a loja é porque gostaria de outra solucação.
13/06/2026 às 22:38
Olá, Marilia, tudo bem?
Agradecemos o seu feedback. Pedimos desculpas pelo atendimento anterior; ele realmente não reflete o preparo e a empatia que exigimos da nossa equipe. Já estamos alinhando internamente para que isso não se repita.
Sobre o produto, realmente este modelo que você recebeu é diferente do anterior que você havia adquirido a alguns meses.
Quanto a qualidade, mantemos rigorosamente o mesmo padrão de qualidade dos produtos que você adquiriu anteriormente.
Se preferir você pode solicitar a troca por outro produto.
Ulip Acessorios