Academia Ultra - Valparaíso de Goiás: Problemas com agendamento e comunicação para aulas experimentais de natação infantil

Valparaíso de Goiás - GO

03/06/2026 às 13:37

Boa tarde, equipe da Academia Ultra - Valparaíso de Goiás.
Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com o atendimento e a falta de organização da academia em relação às aulas experimentais de natação infantil. Já faz um mês que estou tentando levar minha filha de 3 anos para realizar uma aula e o processo tem sido marcado por total desrespeito com o cliente.
1 tentativa: Agendei a aula e ninguém me avisou que o professor havia pegado atestado. Só fiquei sabendo porque, por iniciativa própria, mandei mensagem avisando que estava a caminho.
2 tentativa: Reagendamos para a segunda-feira seguinte. Ao chegar fisicamente na academia com a minha filha, fui informada de que a piscina estava em manutenção. Mais uma vez, nenhum aviso prévio foi dado.
3 tentativa: Na semana seguinte, tentei agendar novamente e a justificativa mudou: disseram que não haveria vaga para aula experimental pois precisavam repor as aulas dos alunos.
Desde então, sigo tentando um retorno e uma solução, sem nenhum sucesso.
O impacto disso vai além do transtorno logístico e do tempo perdido. Estamos lidando com uma criança de 3 anos que ficou extremamente empolgada, criou uma expectativa e me pergunta todos os dias quando será a aula dela. É um desgaste emocional totalmente desnecessário causado pela falta de comunicação de vocês.
Aguardo um posicionamento urgente da gerência para sabermos se a academia tem interesse e estrutura para nos receber ou se devemos procurar outro estabelecimento que valorize o cliente desde o primeiro contato.

No aguardo,
Alyne.

03/06/2026 às 13:56

Olá, Alyne.

Primeiramente, lamentamos o transtorno causado.
Entendemos que situações como essa podem causar desgaste não apenas pela logística envolvida, mas também pelo impacto emocional gerado na criança e na família.

Recebemos seu relato e já encaminhamos o caso à equipe responsável pela unidade de Valparaíso de Goiás para análise e tratativa. Solicitamos prioridade no atendimento para que seja realizado um retorno o mais breve possível, com os devidos esclarecimentos e alinhamentos sobre a disponibilidade das aulas experimentais.

Permanecemos à disposição e acompanharemos a demanda junto à unidade até que você receba um posicionamento.

Ultra Academia