Cobrança indevida após cancelamento de matrícula em academia

08/08/2025 às 19:04

Então, meu esposo fez a matrícula nessa academia e usou o meu cartão. Aí, logo dois dias depois, fomos pedir o cancelamento. A menina disse que fez tudo bem, só que já veio cobrando no meu cartão a primeira vez, agora está vindo a segunda e eles não solucionaram o problema.

11/08/2025 às 17:31

Boa tarde, Jaciara. Tudo bem?

Conforme as regras de cancelamento previstas nas Normas de Utilização da Ultra Academia, a solicitação deve ser feita presencialmente na unidade, com antecedência mínima de 30 dias e estando com todos os valores em dia.

Durante esse período de aviso prévio, as cobranças programadas podem ocorrer normalmente, mesmo que o aluno opte por não utilizar os serviços. Por isso, após a matrícula e utilização do serviço, a primeira mensalidade é devida, assim como o mês seguinte, caso o cancelamento não tenha respeitado o prazo de antecedência.

Essas informações estão descritas na cláusula 12 do contrato e também estão disponíveis em nosso site:

Termos: https://*******
FAQ: https://*******

Grupo Ultra Academias

12/08/2025 às 00:00

por duaaaas vezes fomos até a academia e sempre é a mesma resposta vejo q não resolverão nada

12/08/2025 às 20:06

Baseado no retorno optei em dar essa nota,mas foi relacionado