Equipamentos da academia com falta de manutenção

09/06/2025 às 02:50

ID: 219154365

Me matriculei na Ultracademia antes do lançamento e verifiquei que o contrato tem uma cobrança anual de 100 reais de taxa de manutenção de equipamentos. Embora tenha ficado decepcionado com a taxa, considerei que ao menos os equipamentos teriam boa manutenção. Então, começo a perceber que os equipamentos estão sofrendo falta de manutenção, um exemplo pode ser visto com o caso dos transports, diversos transports da mesma academia na unidade de Botafogo estão rangendo quebrados, o professor da academia já verificou o caso e diz que solicitou o conserto, mas já tem mais de 2 semanas que os mesmos permanecem no mesmo estado. Espera-se que ao cobrar tal taxa, tenha-se agilidade na resolução desses problemas. Formalizo assim minha insatisfação com a falta do suporte e tendo já passado os 3 meses de contrato, começo a considerar sair da academia. Fico no aguardo de uma solução para o caso.

16/06/2025 às 12:32

Olá, Daniel! Tudo bem?

Primeiramente, agradecemos pelo seu feedback e por compartilhar sua percepção, pois ele é muito importante para que possamos aprimorar cada vez mais nossos serviços.

Sobre a sua colocação, esclarecemos que até o momento não houve a cobrança da taxa de manutenção no seu contrato. Conforme consta nas condições do seu plano, a taxa é anual e programada apenas para 24/03/*******, considerando que, na sua matrícula, você aderiu a uma promoção de taxa zero na adesão, com mensalidade reduzida a R$9,90, válida no ato da contratação.

Reforçamos que a taxa de manutenção anual é um valor que tem como objetivo garantir o bom funcionamento, conservação e modernização dos equipamentos e da estrutura da academia ao longo do tempo.

No entanto, é importante esclarecer que, independentemente da taxa, nossa unidade realiza manutenções preventivas e corretivas de forma constante, semanalmente. De fato, em alguns casos específicos, como reparos mais complexos, pode haver um prazo maior, principalmente quando dependemos da chegada de peças específicas, muitas vezes importadas, diretamente do fornecedor oficial dos equipamentos.

Nos comprometemos, mais uma vez, a acompanhar de perto a ******* aos transports da unidade e reforçamos com a equipe técnica para que a solução seja agilizada no menor prazo possível.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade e garantimos que as manutenções estão sendo feitas de forma contínua e programada, visando sempre oferecer uma estrutura adequada e segura para todos os alunos.

Seguimos à disposição pelos nossos canais oficiais para quaisquer dúvidas, atualizações ou suporte adicional.

Grupo Ultra Academias.

28/06/2025 às 19:22

Acredito que tenha havido uma falha de interpretação de texto do atendente, vale a pena o mesmo ler e irá verificar que não tem reclamação do valor da taxa, mas para uma futura taxa de manutenção da mesma já que a empresa não tem feito manutenção dos equipamentos. Ao invés de reconhecer o erro ou buscar o cliente para entender melhor a reclamação, os mesmos preferem apenas. fingir que é normal, não é normal ter diversos equipamentos em rangendo por semanas. Uma pena, a empresa tinha uma proposta legal, mas a execução está muito aquém do prometido. De qualquer jeito, caso a mesma entenda que é importante entender a reclamação do cliente e quiser buscar contato via telefone ou evidências, estou disposto a ajuda-los a verificar a qualidade e o caso. Fica aqui meus comentários e espero de verdade que seja averiguado ao invés da resposta recebida acima.