Impossibilidade de Cancelamento de Plano de Academia por Exigência de Laudo Médico e Problemas Recorrentes

Brasília - DF

28/05/2026 às 09:44

Estou tentando cancelar meu plano, nunca neguei ir assinar o cancelamento, porém conforme a presença pode ser verificado que não tive presença por vários meses e nem deixei de pagar, tive bornait e até apresentei meu atestado fizeram um desconto de um mês e por várias vezes expliquei que tive uma crise de pânico dentro da academia, fiz várias reclamações de aparelhos sem manutenção; porém eu só quero cancelar o plano e agora estão me exigindo um laudo médico. Porém ao entrar na academia não me foi pedido nenhum laudo de que poderia fazer exercícios, fiquei doente não recebi nenhum contato pra saber da minha ausência. Eu só quero que parem às cobranças e me digam que horas e dia posso assinar o cancelamento de uma coisa que só está me trazendo problemas com cobrança de algo que não estou usando por ter criado uma angústia só de pensar em ir na academia. Só quero cancelar meu plano, pois já estou cansada de desculpa.

28/05/2026 às 16:03

Olá, Cleide.

Informamos que o seu plano já consta como cancelado pela equipe responsável.

O status do cancelamento também pode ser consultado diretamente na Área do Aluno.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Ultra Academias