Mau atendimento na recepção da Ultra Academia Ceilândia em situação de emergência médica

Brasília - DF

28/05/2026 às 10:59

Frequento a unidade Ultra academia da Ceilândia, hoje durante o treino não me senti bem e procurei por assistência na recepção. A equipe simplesmente não é preparada para primeiros socorros ou o mínimo de apoio ao cliente, a recepcionista simplesmente continuou o atendimento de inscrição de outra pessoa e me deixou sem assistência, quando eu estava me retirando foi que ela resolveu chamar um professor, o único competente a medir minha pressão e ser prestativo ao me oferecer um balinha foi um estagiário.

28/05/2026 às 12:50

Olá, Geovanna.

Lamentamos sinceramente pela situação relatada e pelo atendimento percebido nesse momento de necessidade.

Informamos que sua manifestação já foi encaminhada aos gestores da unidade e à equipe franqueada responsável. Além disso, nossa equipe de operações irá reforçar junto à unidade as orientações corretas sobre o processo de atendimento e apoio em situações como essa.

Agradecemos pelo seu relato, pois ele é essencial para que possamos corrigir falhas e aprimorar a condução da equipe.

Permanecemos à disposição.

Equipe Ultra