Porto Alegre - RS

20/02/2025 às 13:40

Boa tarde!

Somos uma empresa de assessoria esportiva e atendemos na unidade de Porto Alegre.

Estamos com um problema em relação ao contrato assinado e a taxa cobrada do personal trainer.

No contrato consta dois valores, um de ******* reais para ter direito a UMA unidade e o valor de ******* reais para ter direito a TODAS unidades da rede.

Na unidade de Porto Alegre estão cobrando o valor de *******, fui questionar o gerente da unidade e o mesmo informou que o dono não disponibiliza a plano de ******* reais que consta no contrato ASSINADO.

Fico no aguardo para maiores informações visto que o retorno da unidade de Porto Alegre foi apenas que o dono não disponibilizou os dois planos.

24/02/2025 às 12:02

Emerson,

Como conversado através do Instagram, informamos que os planos para personal trainer podem ser definidos por cada franqueado, levando em consideração fatores como estrutura e investimento da unidade. Nem todas as unidades oferecem o plano Gold, pois cada academia opera de acordo com sua realidade e modelo de negócio.

No caso das unidades de Praia Grande e Porto Alegre, por exemplo, há um espaço superior a 3.000m², com estúdios e um investimento diferenciado, o que impacta na oferta de planos. Algumas unidades trabalham exclusivamente com o plano Goldpass, sem a opção do Gold.

Essa informação também foi esclarecida pela unidade. Nosso contrato é padrão e contém todos os detalhes sobre os planos, porém, as unidades têm a opção de trabalhar apenas com planos específicos, não necessariamente com todos, pelos motivos mencionados anteriormente.

Ficamos à disposição.
Grupo Ultra Academias.