[Editado pelo Reclame Aqui] na compra de carro: promessa de Gol G3/G5 se transforma em carta de crédito e perda de dinheiro

Valparaíso de Goiás - GO

28/06/2026 às 11:18

É o seguinte, vi o anúncio no Facebook, mandei msg ate então era um gol g3 azul, oque estava escrito no anúncio, 2.500 entrada, mandei msg pelo whatsapp que era melhor pra se comunicar, combinamos o carro e tals, depois ela me falou que o gol azul estava vendido, e disse que tinha um cinza, me interessei e fui ate a loja, na Ceilândia, chegando la ela me ofereceu um gol g5 2013, e disse que o gol g3 cinza ainda iria precisar fazer o motor, sobre isso ela nn tinha me falado, ta bom fui pra dar o valor de entrada, ela me falou que poderiamos tentar sem valor de entrada, falei tudo bem, só que até ai tudo bem, ela sumiu la pra dentro falando com o gerente, quando ela voltou, ela me veio dizendo que liberou no valor de 30 mil, mais pra isso precisaria pagar R$2.300 pra ter um credito garantido de 30 mil reais, e isso sem valor de entrada né, paguei os 2.300, ela me fez assinar um bocado de papelada que são contra mim mesmo de pegar o meu dinheiro de volta, continuando, ela não me falou que era uma carta de crédito que eu estaria comprando, pra mim eu estaria pagando o carro, porque eles me garantiram que o carro era até meu já, ate foto com o carro eu tirei pra tu ver as coisas né,
Ai a vendedora brenda falou que em 5 dias úteis iriam me ligar confirmando os dados e mandando a proposta do gol g5, pra eu aceitar a que estava no valor de 30 mil, e parcela de 770 48x, pra tu ver ne, ai me ligaram confirmei tudo igual ela falou, ai me mandaram as condições de credito, tudo pedindo entrada de 5 mil de 7 mil, e quando fui pedir meu dinheiro de volta, disseram q tem uma cláusula da devolução que só devolve o dinheiro se fechar proposta melhor com mesmo carro e ano ai eles devolvem meu dinheiro, fora isso eles predem o dinheiro suados das pessoas,
Isso é [Editado pelo Reclame Aqui] ou num é?
Trabalho CLT tenho uma filha de 2 anos, tenho 21 anos mais minha esposa, recebi o dinheiro das minhas férias para estar comprando um carro do nosso sonho
E vem alguém sem futuro e dar um [Editado pelo Reclame Aqui] desses em nós
Ja mandei mensagem em várias pessoas que conhecem sobre [Editado pelo Reclame Aqui]s e disse que infelizmente eu cair mesmo em um [Editado pelo Reclame Aqui]
Tomem muito cuidado gente quando for comprar seu carrinho sua casinha dos sonhos, porque tem muita gente nesse mundo que prefere ver as pessoas sofrer doque ser feliz
Eu achando que iria comprar um carro e amenizar as coisas
tomei um [Editado pelo Reclame Aqui] perdir meu dinheiro das férias e ainda to aqui cheio de dívidas pra pagar
Tenho conversas e tudo dela me falando pra eu procurar meus direitos, falando que se eu não tivesse pagado esse valor eu não teria o credito garantido, só que eu não paguei crédito nem nada, pra mim que eu estaria pagando o carro ne triste minha situação