A Viação Ultra ou a quem possa interessar!

23/04/2017 às 00:56
ID: 25712035
Ver todas ReclamaçõesAmanhã irá fazer exatamente uma semana que a empresa Viação Ultra, se é que podemos chamar de empresa, destratou e desrespeitou eu e a minha mãe enquanto passageiros, e ainda não entrou em contato para uma retificação do o ocorrido, um pedido de desculpas e ou até tentando se explicar do ocorrido.
Nem falo tanto por mim enquanto passageiro, por pagar uma passagem totalmente cara, sem nada em troca de confortável ao passageiro a não ser a viagem, até aí tudo bem, pois estava ciente do que comprei, uma passagem para Bertioga de ida e volta num ônibus antigo, só que ao invés de me fornecerem a passagem de volta corretamente, sendo de Bertioga a São Paulo, me forneceram a passagem errada de São Paulo a Bertioga, como estivesse descendo pro litoral duas vezes, a pergunta que fica é: como uma pessoa pode descer por litoral sendo que já está lá?
Mas, o que me deixou indignado e revoltado, foi o destrato, o desrespeito para com a minha mãe, uma senhora de 64 anos, com necessidades especial, pois tem sérios problemas nos dois joelhos e teve seu direto do idoso desrespeitado. Ao contrário deles respeitei com ela, pois acompanhei em todos prazos, dias e horas impostos pela empresa para que o idoso tire sua passagem gratuitamente, isso por que a lei diz 24 horas antes, ou um dia e a empresa pede 120h antes, 5 dias. Fui com ela no sábado dia 08/04/******* às 13h30min para pegar a passagem de ida a Bertioga (São Paulo a Bertioga) para o dia 13/04/******* às 13h30mim no guichê de compras antecipadas, 5 dia antes, voltei com a minha mãe no mesmo balcão de compra no dia 09/04/******* as 21h00 para pegar o passagem de volta a São Paulo (Bertioga/São Paulo) para o dia 15/04/******* às 21h00, tanto na passagem de ida quanto na de volta pagamos o seguro de 6,00 reais cada, só que na passagem de volta nos forneceram errado e tanto a passagem da minha mãe que é a do idoso, quanto a minha que comprei, pagando corretamente, nos deram de São Paulo a Bertioga para o dia 15/04/******* às 21h. Só percebemos o equívoco do vendedor quando estávamos de frente ao motorista conferindo as passagens.
Deixei bem claro que o erro não era meu, pois tinha feito o exigido pela empresa, e que o erro foi do funcionário que nos atendeu em São Paulo na Rodoviária do Jabaquara. A funcionário responsável pela empresa Viação Ultra em Bertioga Vania que está como encarregada do setor na cidade, destratou e desrespeitou todos os diretos constitucionais adquirimos, pelos aposentados e idosos desse país. Deixando Claro que a minha passagem eu poderia fazer o estorno e comprar uma passagem de volta, sobre a passagem da minha mãe ela não podia fazer nada, insisti dizendo que o erro não era nosso, ela disse que o erro era meu, pois não conferi, e que só estava reclamando naquele momento, que eu me virasse, pagasse a passagem da minha mãe, pois ela iria fazer o ônibus sair, e se não decidisse logo que ficasse por lá mesmo, que não foi ela que errou, então não tinha culpa no caso, só quando chamei polícia admitiu que a empresa tinha 50% de culpa pela emissão errada, mas que minha mãe e eu tenhamos os outros 50% de culpa por não conferir.
Moral do caso, depois de uma hora e meia de transtorno com 3 polícias tentando falar dos direitos que minha mãe tinha, mesmo fazendo o boletim de ocorrência na sua frente. Vania, a encarregada, estava irredutível, sendo que mesmo se tudo estivesse certo e quiséssemos trocar e reclamar da passagem teríamos trinta dias, direito do consumidor. Ela, a tal encarregada, não deu a passagem à minha mãe fazendo pagar 50% da uma nova passagens, sendo que no ônibus havia mais de 15 vagas, onde todo esse transtorno seria desnecessário, tudo isso, por causa de uma pessoa sem noção alguma no trabalho que faz e de uma empresa que não respeita o direito adquirido de ninguém.
Ps: enviarei uma cópia deste, a empresa, ao procon e a promotoria do idoso.
Sem mais, William Vasconcelos.