Não entregam o contratado

Caldas Novas - GO
15/08/2023 às 17:35
ID: 170193755
Ver todas ReclamaçõesSeu representante Sr. Simonides veio até nossa empresa oferecer sistema de Usina Fotovoltaica, energia solar, visitas eram diárias e constantes até a assinatura do contrato e do financiamento, a financeira liberou o valor solicitado conforme o projeto da empresa Ultra Dolar. Assinado o contrato dia 19 de maio de *******, conforme dito neste, a entrega do kit e todo material, incluso instalação seria até dia 18 de Julho de *******, 40 dias úteis depois da assinatura do contrato, esse prazo se passou e nada, nada de material, nada de instalação, começamos então a saga em procura de repostas, nos vimos em um jogo de mentiras, não passam nenhuma informação coerente, não sabem nem informar se foi feita a compra dos módulos de 550W de potência, não sabem nem dizer que dia vão instalar, dizem que o diretor da empresa, um tal de Lucas, vai entrar em contato e mais uma vez é mentira, pois este Lucas nunca se deu o trabalho de nós ligar! Uma total falta de compromisso e honestidade. Procuramos um advogado e vamos atrás dos nossos direitos !!!!