Internet e atendimento ao cliente péssimo

12/02/2023 às 10:47
ID: 159193291
Ver todas ReclamaçõesContratei a internet com finalidade exclusiva para jogos on line de alta performance pois uso ela para stream como uma segunda fonte de renda e com uma semana de uso ja estava tendo problemas de conexão, fizeram a primeira visita tecnica e resolveu o problema por 2 dias e novamente tive problemas de ping , e perda de pacotes se tornando insustentável utilizar para qual finalidade foi contratada..solicitei mais 2 visitas técnicas que foram aceitas porém não realizadas, após esse desprezo com o cliente eu entrei em contato para cancelar o serviço sem https://******* conta da falta de eficiência do serviço com menos de 1 mês de uso..e simplesmente estão me cobrando multa de fidelidade de um serviço que não funciona e nem tentam resolver meu https://******* desprezado por 2 vezes sendo que moro em condomínio e não existe a possibilidade da visitação não ser feita por falta de presença em casa.