FECHAMENTO DE PORTÃO LATERAL ANTES DO HORÁRIO DE FECHAMENTO!

Brasília - DF

05/07/2021 às 00:16

Após fazer compras com minha mãe no supermercado Ultrabox Atacado e Varejo, na unidade da cidade de São Sebastião, fomos surpreendidas com a informação de que não poderíamos sair do supermercado pela saída lateral (pois este já estava fechado), o funcionário responsável nos disse que o portão foi fechado antes do horário de fechamento do supermercado.
Ora, nós fomos ao supermercado fazer as compras do mês hoje (04/07/21/domingo) , ressalto ainda que ficamos um bom tempo dentro do supermercado, entretanto, o horário de fechamento informado para os clientes era ás 20 horas, o horário que saímos ainda não era 20 horas e o portão já estava fechado.
Ressalto ainda que reclamamos para um funcionário e ele disse que iria verificar se havia algum funcionário disponível para reabrir o portão, caso contrário não teria como abrir.
Assim, depois de uns bons minutos esperando finalmente um funcionário veio e destrancou o portão lateral.
Além disso, se o horário de funcionamento informado para fechamento era ás 20 horas não é razoável que um dos portões laterais sejam fechados antes do horário previsto para fechamento, pois nesse caso há divergência de informações e causa aborrecimento e confusão para os clientes.
Eu e minha mãe tivemos que aguardar em pé, com várias sacolas (pesadas na mão) e + um carrinho de compras próprio de rodinhas (que também estava cheio de produtos e pesado) até que alguém viesse abrir o portão.
Esse fato causou transtorno e aborrecimento, além disso havia mais um casal de clientes com uma criança pequena que estavam aguardando a reabertura desse portão para sair, estes também foram surpreendidos com o portão trancado, e questionaram esse fato, no entanto, pela demora na reabertura do portão desistiram de esperar e tiveram que dar a volta e sair por outro portão (do outro lado da rua e bem mais longe).
Destaco ainda que nessa unidade do Ultrabox de São Sebastião, este portão lateral (que fica próximo a entrada dos clientes pela rampa do estacionamento) é de fundamental importância, tendo em vista que muitos clientes acessam o supermercado a pé por essa entrada alternativa, por ser uma entrada que fica mais próxima das residencias dos clientes dessa região.
Espero que os horários sejam respeitados das próximas vezes, tendo em vista que haviam clientes dentro do supermercado também, desde que o supermercado abriu, nós temos o costume de comprar nessa unidade e nunca tínhamos tido esse problema, espero que não ocorra mais, pois ficamos bem chateadas.
Essa Unidade do Ultrabox em São Sebastião fica na Qd 01 Cj 8 Lt 1,2 e 7, Qd ******* Cj 10 Lt 19 São Bartolomeu - São Sebastião, Brasília - DF, **************

Ana Paula.