Não consigo emitir notas fiscais e o atendimento da ULTRACAR é péssimo

Ultracar

cidade: Barueri

O que aconteceu

Não é a primeira vez que tenho problemas de emissão de notas fiscais e problemas de atendimento, no SAC da ULTRACAR. No fim do ano 2025 fiquei mais ou menos 3 meses sem poder emitir notas fiscais, ocorre que esta semana novamente ja estou com mesmo problema os atendentes além da demora terrível pra atender o telefone, fingem ou dão uma de loucos fingindo que não escutam e desligam a ligação, hoje liguei 4x ***** os demais não anotei o protocolo, entrei em contato com o David Sousa reclamando, o mesmo enviou o ctt do Bruno e no mesmo instante encaminheis as minhas reclamações a ele, foi visualizado a msg, e até o momento deste registro não deu qualquer sinal de que iria providenciar uma solução

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Ultracar respondeu

29/09/2026 às 14:19

Olá Davi, boa tarde.

Sinto muito pela experiencia ruim que teve com nosso atendimento. Nosso esforço diário é para que essa experiencia seja a melhor possivel, infelizmente não conseguimos atender sua expectativa, novamente, sinto muito.

Conforme conversei contigo na sexta feira, a prefeitura da sua cidade alterou os códigos utilizados na emissão de NFS-e, era necessário ajustar o cadastro da sua empresa para que NFS-e fosse transmitida sem erros. Após os ajustes realizados, as duas notas que estavam pendentes foram transmitidas sem erro.

Me coloco a sua disposição para esclarecimentos e apoio.

Bruno Alvarenga.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento4

na resposta da Ultracar, sim foi resolvido no dia ... acontece que voltou a dar problemas na emissão e qto a prefeitura acredito q a Ultracar que deve estar em contato com a prefeitura pra resolver a questão