Aplicativo Ultrafarma: Impossibilidade de selecionar opção de frete mais econômica

25/05/2026 às 15:35

Prezados,

Gostaria de registrar uma reclamação sobre o aplicativo da Ultrafarma.

Ao adicionar os produtos no carrinho e seguir para a finalização da compra, o aplicativo informa automaticamente apenas a opção de frete no valor de R$ 7,99. Porém, existe uma modalidade de entrega mais econômica, no valor de R$ 4,29, com prazo de 1 a 2 dias, mas o sistema não permite selecioná-la.

Essa é a segunda vez que enfrento o mesmo problema. Na primeira ocasião, acabei aceitando o frete de R$ 7,99 para concluir a compra e também fiz uma reclamação sobre a situação, porém não obtive retorno até o momento.

Agora, novamente, estou sendo impedida de escolher a opção de frete mais barata disponível no aplicativo, o que considero uma falha no sistema e prejudica o consumidor.

Solicito um retorno urgente e a correção do problema para que eu consiga finalizar minha compra com o valor correto do frete oferecido pelo próprio aplicativo.

Aguardo solução o quanto antes.

10/06/2026 às 08:40

Prezada, Regiane

Espero que esteja bem!

Em primeiro lugar peço sinceras desculpas pelo transtorno involuntariamente causado, não é essa experiência que queremos passar aos nossos clientes e ficamos felizes em poder ajudar.

Referente ao manifesto, ao verificar o seu protocolo foi tratado através de nossos canais de atendimento. Por gentileza, verifique seu e-mail.

Que esse ocorrido não atrapalhe seu carinho e preferência pela nossa Empresa. Buscamos sempre melhorar, para que eventualidades como essa não se repitam e a satisfação de quem nos escolhe esteja garantida.

Ah! Se considerar que lhe ajudei e se você se sentir confortável, peço gentilmente que avalie meu atendimento aqui no site! É muito importante para meu crescimento e ficaria grata em saber o que achou! =)
(Lembrando que a avaliação não é relacionada ao problema inicial e sim ao atendimento prestado.)

Desejo a você um ótimo dia!
Ultrafarma, tá no coração da gente!