Cliente não recebeu produtos comprados na Ultrafarma após promessa de entrega e reclamação na ouvidoria.

Boituva - SP
15/07/2026 às 10:12
Meu marido Reginaldo fez compra na Ultrafarma dia 04/07/2026.. Prometeram entregar os produtos até dia 13/07/2026 informação do próprio sac da empresa . Fiz reclamação ouvidoria e meu problema não foi resolvido . Quero meus produtos que paguei e não recebi até agora .
15/07/2026 às 16:09
Prezada, Nilse
Espero que esteja bem!
Em primeiro lugar peço sinceras desculpas pelo transtorno involuntariamente causado, não é essa experiência que queremos passar aos nossos clientes e ficamos felizes em poder ajudar.
Referente ao manifesto, ao verificar o seu protocolo foi tratado através de nossos canais de atendimento. Por gentileza, verifique seu e-mail.
Que esse ocorrido não atrapalhe seu carinho e preferência pela nossa Empresa. Buscamos sempre melhorar, para que eventualidades como essa não se repitam e a satisfação de quem nos escolhe esteja garantida.
Ah! Se considerar que lhe ajudei e se você se sentir confortável, peço gentilmente que avalie meu atendimento aqui no site! É muito importante para meu crescimento e ficaria grata em saber o que achou! =)
(Lembrando que a avaliação não é relacionada ao problema inicial e sim ao atendimento prestado.)
Desejo a você um ótimo dia!
Ultrafarma, tá no coração da gente!
15/07/2026 às 23:13
Primeira vez que me aconteceu atraso e foi horrível..espero que não ocorra nunca mais . ..precisar de um medicamento ...já pagou ..prazo de entrega esgotado e não ter dinheiro pra comprar novamente é horrível...tive ficar sem tomar o medicamento e segue a vida .