Cobrança indevida e falta de estorno após cancelamento de pedido.

Sorocaba - SP
02/09/2026 às 19:07
No dia 31 de agosto eu fiz uma compra um pedido número ***** no site da outra ultraFarma e paguei com Pix o dinheiro saiu da minha conta e só que ***** como cancelado só que eles não estornaram meu dinheiro eu já entrei em contato ontem falei com a funcionária stefane com muito custo por e-mail Ela me retornou à tarde após eu insistir que era pra eu informar os dados bancários pra devolução do Pix só que o Pix não foi feito hoje eu entrei em contato novamente e não responderam ou seja eles estão usando o meu dinheiro eu já efetuei outro pedido já paguei novamente ainda não recebi o dinheiro sendo que e-mail que ela me mandou ontem disse que se eu não respondesse em 48 horas ficaria em crédito eu não quero crédito eu já comprei novamente a medicação eu preciso da medicação Então eu preciso do meu dinheiro porque eu já comprei os remédios só que não há resposta não há um telefone pra contato é só por e-mail é robotizado e o consumidor é [Editado pelo Reclame Aqui] e fica refem da boa vontade
03/09/2026 às 15:51
Prezado(a),
Espero que esteja bem!
Em primeiro lugar, peço sinceras desculpas pelo transtorno involuntariamente causado.
Não é essa a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes e ficamos
felizes em poder ajudar.
Referente ao manifesto, ao verificar o seu protocolo, identificamos que ele foi tratado
através de nossos canais de atendimento. Por gentileza, verifique seu e-mail.
Que esse ocorrido não atrapalhe seu carinho e preferência pela nossa Empresa.
Buscamos sempre melhorar, para que eventualidades como essa não se repitam e a
satisfação de quem nos escolhe esteja garantida.
Ah! Se considerar que lhe ajudei e, caso se sinta confortável, peço gentilmente que
avalie meu atendimento aqui no site. É muito importante para meu crescimento e ficarei
grata em saber o que achou! =)
(Lembrando que a avaliação não é relacionada ao problema inicial e sim ao atendimento
prestado.)
Desejo a você um ótimo dia!
Ultrafarma, tá no coração da gente!
03/09/2026 às 17:56
Infeli<0xC2><0xAD>zmente se faz necessário todo esse transtorno para que o problema fosse resolvido