Empresa ciente de [Editado pelo Reclame Aqui], mas continua [Editado pelo Reclame Aqui]

Florianópolis - SC

04/09/2026 às 15:31

fiz uma compra no site ultrafarmassp, recebi a confirmação e depois da demora fui enviar mensagem no whatsapp deles e fui informada de que se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui] o qual a empresa já estava ciente porém continuavam aplicando os [Editado pelo Reclame Aqui]s.

04/09/2026 às 15:44

Prezada, Marilda

Agradecemos por nos comunicar sobre o ocorrido e por compartilhar os detalhes e evidências relacionados à [Editado pelo Reclame Aqui]. Lamentamos sinceramente a situação e os transtornos causados.

Esclarecemos que o domínio mencionado em sua manifestação não pertence à Ultrafarma. Existem sites [Editado pelo Reclame Aqui] que utilizam indevidamente o nome, a identidade visual e a marca de empresas conhecidas com o objetivo de induzir consumidores a realizar pagamentos.

Informamos que a Ultrafarma está adotando todas as medidas cabíveis para combater esse tipo de prática, incluindo ações para identificação, denúncia e retirada de páginas [Editado pelo Reclame Aqui] que utilizem indevidamente nossa marca, além do encaminhamento das informações pertinentes às autoridades e aos órgãos competentes.

Seu relato também será considerado em nossas apurações internas e contribuirá para o monitoramento de possíveis ocorrências semelhantes.

Recomendamos que mantenha todos os comprovantes e demais evidências relacionadas à transação e, caso ainda não tenha realizado, registre a ocorrência junto às autoridades competentes e entre em contato com sua instituição financeira para contestação da transação.

Reforçamos nosso compromisso com a segurança de nossos consumidores e lamentamos que terceiros tenham utilizado indevidamente a marca Ultrafarma para a prática dessa [Editado pelo Reclame Aqui].

Agradecemos novamente pela denúncia e pela oportunidade de tomar conhecimento do caso e adotar as providências cabíveis.