Embu - SP

18/04/2016 às 12:32

No dia 16/04/******* fui até a loja da ultrafarma que fica localizado na avenida Jabaquara Nº *******, essa loja possui estacionamento próprio que fica localizado na mesma avenida no N *******, ao chegar no estacionamento as 12h48 parei com o veiculo na guarita e foi orientado a deixar o veiculo ali pois o manobrista iria estacionar. Fui ate a farmácia comprei os medicamento que precisava e retornei para o local, ao chegar novamente no estacionamento perguntei para o manobrista se eu poderia ira até o veiculo com a minha familia pois a fila de espera estava muito grande, então me dirigi até o veiculo, assim que sentei no banco antes de ligar o veiculo coloquei a mão no cambio como de costume para verificar se o veiculo estava engatado e por minha surpresa percebi que o cambio estava quebrado e não entrava as marchas, em seguida fui saber do manobrista o que havia ocorrido e por que eles tinham quebrado o meu cambio , me informaram que não estavam conseguindo passar a marcha ré esse foi o problema, devido ao fortes troncos passados pelo manobrista acabou danificando o meu veiculo, o problema é que ninguém me deu uma assistencia, não foi acionado o guincho do seguro do estacionamento, apenas abriram um sinistro e me mandaram ir embora e o veiculo ficou parado no estacionamento pois não havia possibilidade de acionar um guincho naquele momento. Também acionamos o gerente da loja que demonstrou pouco interessado em ajudar, até o presente momento não fui procurado por ninguém da loja , acho isso uma falta de compromisso muito grande com os cliente, todo serviço de estacionamento tem seguro, cobertura de mecânica e guincho, me fizeram passar um constrangimento muito grande , danos morais entre outros. Peço novamente o Reclame aqui que poste o tratamento que os cliente da ultrafarma passam.

At.

Alexandre J. Barreto

21/04/2016 às 12:17

Prezado Sr. Alexandre,

Gostaríamos de informar que o serviço prestado em nosso estacionamento é de empresa terceirizada, cobramos junto a eles agilidade na solução do ocorrido.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados. Nos foi informado que a empresa BrasilPark responsável pela prestação do serviço de estacionamento entrou em contato com o senhor e estão realizando a tratativa conforme os procedimentos desta empresa.

Certos de podermos contar com a sua compreensão e reiterando nosso pedido de desculpas permanecemos a disposição.

Equipe Ultrafarma

21/04/2016 às 12:31

Gostaria de um retorno quanto a ocorrência envolvendo o meu veiculo dentro do estacionamento da Ultrafarma localizado na Avenida Jabaquara Nº*******, abri uma ficha de sinistro Nº ******* e Boletim de Ocorrencia Militar Nº *******/*******, relato que no dia 16/04/******* fui até a loja da ultrafarma compra alguns medicamentos, as 12h48 minutos cheguei ao estacionamento, conforme orientação do manobrista que estava na guarita solicitou que eu descesse do veiculo e deixasse o parado ali pois o manobrista estaria levando-o para a vaga. Quando retornei para o estacionamento haviam varias pessoas esperando para o manobrista trazer o veiculo, devido eu estar com três crianças pedia ao manobrista da guarita para eu ir buscar o veiculo, o mesmo não questionou e liberou para que eu fosse buscar o veiculo. Assim que abri o veiculo coloquei a chave no contato e em seguida coloquei a mão sobre o cambio para verificar se o mesmo estava engatado, por minha surpresa percebi que o cambio estava quebrado e as marcha não entravam, em seguida chamei o manobrista e pergunte o que eles tinham feito com o cambio do veiculo pois o mesmo estava quebrado, o manobrista sem muito jeito informou que não estava conseguindo passar a marcha ré e que tentou por varias vezes, informei ao mesmo se não estava conseguindo passar a marcha porque não me chamou na loja e assim eu iria resolver o problema. Fiquei muito chateado com a situação achei que tantos os colaboradores do estacionamento quanto o Gerente da Farmacia não se importaram com o ocorrido, alem do dano no veiculo eu e minha família sofremos constrangimentos, tivemos que ir embora de taxi e ao menos vocês se manifestarão em no minimo dar qualquer assistência . Segue anexo os formulário.

At.