Insatisfação com entrega rápida de medicamento CULTILAFE, resultando em transtorno e gastos extras.

21/06/2026 às 20:35
ID: 251979475
Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com o atendimento prestado.
No dia 18/06/2026, foi realizada a compra do medicamento CULTILAFE (Pedido n *****), com a contratação da entrega rápida, prevista para o dia 19/06/2026. No entanto, até o presente momento, o pedido continua com status TRANSPORTE, sem qualquer entrega ou previsão concreta.
Trata-se de um medicamento de uso contínuo, e não de um produto qualquer. A falta de comprometimento com o prazo informado me causou um enorme transtorno, pois não posso interromper o tratamento. Em razão da falha de vocês, fui obrigada a adquirir outra caixa do medicamento em outra farmácia, gerando um gasto totalmente desnecessário.
É inadmissível que uma empresa comercialize medicamentos com promessa de entrega rápida e simplesmente não cumpra o prazo, principalmente quando se trata de um produto essencial para a saúde do consumidor.
Exijo um posicionamento imediato sobre o ocorrido, bem como uma solução adequada para os prejuízos causados. Caso contrário, registrarei reclamação junto aos órgãos de defesa do consumidor e adotarei as medidas cabíveis.
Dados do pedido:
* Pedido: *****