Pedido de medicamentos marcado como entregue sem recebimento, exigindo providências urgentes.

19/07/2026 às 10:20
No dia 16/07 realizei uma compra de medicamentos na Ultrafarma, incluindo remédios de uso contínuo.
No dia 18/07, às 6h da manhã, o rastreamento informou que o pedido havia saído para entrega. Em razão disso, permaneci o dia inteiro em minha residência aguardando o entregador, porém a entrega não foi realizada.
Para minha surpresa, ao acordar hoje, 19/07 e verificar meu e-mail, constatei que o sistema registrou o pedido como entregue às 23h46 do dia 18/07, horário em que eu já estava dormindo. Ressalto que a medicação não foi entregue a mim nem a qualquer outra pessoa da minha residência.
É inadmissível que um pedido seja marcado como entregue sem que o consumidor o receba, ainda mais se tratando de medicamentos, inclusive de uso contínuo.
Exijo que a Ultrafarma e a transportadora apurem imediatamente o ocorrido, identifiquem quem recebeu indevidamente a encomenda ou onde ela foi entregue e providenciem, com urgência, a entrega dos meus medicamentos ou o devido ressarcimento. Não posso ser prejudicada por uma falha na prestação do serviço de entrega.
Caso a situação não seja solucionada de forma imediata, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
20/07/2026 às 09:10
Prezada,Tais!
Espero que esteja bem!
Em primeiro lugar peço sinceras desculpas pelo transtorno involuntariamente causado, não é essa experiência que queremos passar aos nossos clientes e ficamos felizes em poder ajudar.
Referente ao manifesto, ao verificar o seu protocolo foi tratado através de nossos canais de atendimento. Por gentileza, verifique seu e-mail.
Que esse ocorrido não atrapalhe seu carinho e preferência pela nossa Empresa. Buscamos sempre melhorar, para que eventualidades como essa não se repitam e a satisfação de quem nos escolhe esteja garantida.
Ah! Se considerar que lhe ajudei e se você se sentir confortável, peço gentilmente que avalie meu atendimento aqui no site! É muito importante para meu crescimento e ficaria grata em saber o que achou! =)
(Lembrando que a avaliação não é relacionada ao problema inicial e sim ao atendimento prestado.)
Desejo a você um ótimo dia!
Ultrafarma, tá no coração da gente!
20/07/2026 às 12:46