28/11/2024 às 11:25

ID: 203112619

O grande diferencial da Ultrafarma ERA a agilidade.
Comprei alguns medicamentos de uso contínuo, acreditando no prazo de entrega de 2 dias, conforme consta no app da Ultrafarma. Passou uma semana do pedido que fiz, e nada de receber os medicamentos, por isso, estou sem os remédios há 4 dias não faço uso dos mesmos.
Ultrafarma vocês deveriam tratar com seriedade e responsabilidade seus clientes, vocês vendem medicamentos, itens que interferem na saúde das pessoas.
Mais uma decepção com a Ultrafarma, mas, essa certamente será a última.

05/12/2024 às 11:43

Olá, Walter!
Espero que esteja bem!

Em primeiro lugar peço sinceras desculpas pelo transtorno involuntariamente causado, não é essa experiência que queremos passar aos nossos clientes e ficamos felizes em poder ajuda-la.

Referente ao manifesto, verifiquei que seu protocolo foi tratado através de nossos canais de atendimento e seu pedido foi entregue.
Que esse ocorrido não atrapalhe seu carinho e preferência pela nossa Empresa. Buscamos sempre melhorar, para que a satisfação de quem nos escolhe esteja garantida.

Em caso de dúvidas, estamos à disposição para o que lhe for necessário, através dos nossos canais de atendimento CHAT de segunda a quinta-feira das 07:30 às 18:00 horas, sextas-feiras 07:30 às 17:00 e aos sábados das 07:30 às 13:00 horas ou através do e-mail acessando o site https://*******

Ah! Peço gentilmente que avalie meu atendimento no site Reclame Aqui! É muito importante para meu crescimento e ficaria grata em saber o que achou.
(Lembrando que a avaliação não é relacionada ao problema inicial e sim ao atendimento prestado)

Desejo a você um ótimo dia!
Ultrafarma, tá no coração da gente!

Luana Polone | ReclameAQUI

05/12/2024 às 19:22

Recebi o medicamento 8 dias após a compra. Moro em SP.