Diadema - SP

22/02/2024 às 10:21

Bom dia,

No dia 10/02/24 fui ate a loja física da Ultra Farma no Jabaquara para comprar o medicamente INZELM. Na receita médica foi solicitado: 1 caixa de 20mg com 30 comprimidos.
A atendente informou que somente tinha na loja caixas com 10mg. E me ofereceu 2 caixas com 10mg com 30 comprimidos cada caixa para meu tratamento. Concordei e comprei pelo valor de R$ *******,10.
Hoje verificando os preços no site existe uma grande diferença de valores para o site e loja física, a Ultra Farma está vendendo no site:
1x caixa de 10 mg com 30 comprimidos - R$ *******,73.
1x caixa de 20 mg com 30 comprimidos - R$ *******,46.
1x caixa de 20mg com 60 comprimidos - R$ *******,06.

Para meu tratamento deveria ter pago - R$ *******,46. E paguei R$ *******,10. Sendo *******,64 a mais. Essa diferença é muito grande por mais que itens em loja física sejam mais caro do que nas lojas pela internet.

Estou me sentindo enganada, e [Editado pelo Reclame Aqui] por tal fato.

Gostaria de saber quais serão as explicações e providências da Ultra Farma.

No aguardo.
Obrigada
Rafaela

28/02/2024 às 09:02

Olá Rafaela.
Espero que esteja bem!

Em primeiro lugar peço sinceras desculpas pelo transtorno involuntariamente causado, não é essa experiência que queremos passar aos nossos clientes e ficamos felizes em poder ajuda-la.

Referente ao manifesto, foi encaminhado e-mail com as devidas orientações, peço gentilmente que verifique caixa de entrada, lixo eletrônico e spam.

Que esse ocorrido não atrapalhe seu carinho e preferência pela nossa Empresa. Buscamos sempre melhorar, para que a satisfação de quem nos escolhe esteja garantida.

Em caso de dúvidas, estamos à disposição para o que lhe for necessário, através dos nossos canais de atendimento CHAT de segunda a quinta-feira das 07:30 às 18:00 horas, sextas-feiras 07:30 às 17:00 e aos sábados das 07:30 às 13:00 horas ou através do e-mail acessando o site https://*******

Ah! Peço gentilmente que avalie meu atendimento no site Reclame Aqui! É muito importante para meu crescimento e ficaria grata em saber o que achou.
(Lembrando que a avaliação não é relacionada ao problema inicial e sim ao atendimento prestado)

Desejo a você um ótimo dia!
Ultrafarma, tá no coração da gente!

Vitória Oliveira | ReclameAQUI

01/03/2024 às 08:59

Bom dia!

Sim o vendedor me ofereceu duas caixas de 10mg e o cliente aceitou, mas o atendente não me informou que a caixa de 20mg na loja física seria *******,46 e no site tem a caixa de 20mg com 30 comprimidos por R$ *******,46. Isso é um abuso com o cliente . O vendedor não me informou para vender algo mais caro e ter mais lucro. Como essa situação será resolvida ?????? Eu quero a devolução da diferença de *******,64.
No código de defesa do consumidor, o dever de informação, previsto no artigo 6 III do CDC exige que o modo como ocorrerá a venda e os valores da cobrança sejam comunicados, possibilitando ao consumidor optar pela compra ou não. Informação transparente; o fornecedor deve claramente informar ao consumidor os valores dos produtos ou serviços que está oferecendo, incluindo a divulgação ostensiva dos preços a vista, seja junto a imagem do produto ou na descrição do serviço.

Caso não resolvam o tema, vou entrar em contato com o procon e órgãos competentes .

Obrigada
Rafaela