19/06/2022 às 22:20

Adquiri, através do site da Ultrafarma, pedido n. 733857129, sendo que dentre os produtos comprados estava o produto Cicatricure Creme GOLD LIFT Contorno dos Olhos reduz rugas horizontais e verticais ao redor dos olhos e boca, CÁLCIO, SILÍCIO E PEPTÍDEOS COM OURO, 15g, o qual veio quebrado.
Ocorre que a Ultrafarma não dispõe de um serviço de atendimento ao consumidor a fim de devolver o produto defeituoso e ser restituído valor pago. O SAC sempre indisponível.
Não é a primeira vez que compro nessa empresa, porém, com esse problema não resolvido, penso em não voltar mais a comprar nem o produto nem na Ultrafarma.

29/06/2022 às 15:23

Olá Luciene , como vai?

Primeiramente quero pedir desculpas por essa situação, saiba que não foi nossa intenção causar esse transtorno a você.

Informo que foi realizado o cancelamento e ressarcimento de seu pedido.

O prazo de visualização de estorno pode variar conforme o fechamento da fatura de seu cartão, pois dependendo da data de fechamento da mesma, visualizará na vigente ou na próxima.

Orientamos que aguarde esse prazo ou se preferir acione a sua administradora para verificar se eles conseguem adiantar o processo.

Ah, se você considerar que seu problema tenha sido resolvido, peço que por gentileza que avalie a publicação, ok?! Ela é extremamente importante para mim, e a nota de 0 a 10 espelha no meu desempenho aqui na empresa. Espero de coração que tenha atendido suas expectativas, e que tenha solucionado da melhor maneira possível!

Em caso de dúvidas, estamos à disposição para o que lhe for necessário, através dos nossos canais de atendimento.

Em nosso atendimento pelo CHAT de segunda a quinta-feira das 07:30 às 18:00 horas, sextas-feiras 07:30 às 17:00 aos sábados das 07:30 às 13:00 horas ou através do site https://*******

Espero que o ocorrido não interfira o nosso relacionamento!

Ultrafarma, tá no coração da gente!

Beatriz Menezes| Reclame AQUI
Equipe Ultrafarma