Produtos danificados e com validade próxima

Santos - SP

09/06/2025 às 14:48

ID: 219209471

Prezados, boa tarde.

Cliente há décadas da Ultrafarma, efetuei a compra de 07 produtos na data de 06/06/2025, conforme pedido *****.

Ocorre que, ao receber o pedido na minha residência, em que pese a celeridade de costume da entrega, fui surpreendido com duas situações muito desagradáveis que certamente não condizem com o padrão de qualidade do Sr. *****.

1) A caixa da Simeticona 125mg com 10 cápsulas gelatinosas Medley estava totalmente amassada/esmagada;

2) As 03 embalagens da Coenzima Q10 50mg 30 cápsulas Sidney Oliveira possuem data de validade de 07/2025. Considerando que receita médica indicou que fosse administrado uma cápsula ao dia, conforme descrito na respectiva bula, certamente o prazo de validade exíguo deixou de atender aos preceitos do consumidor.

Note-se que as embalagens possuem ao todo 90 cápsulas, porém, diante do prazo de validade estampado (07/2025), considerando uma cápsula ao dia, os produtos se tornarão impróprios para o consumo após 2 meses, de modo que a 3 embalagem perderá a sua eficácia antes dos 90 dias.

Diante do padrão de qualidade atingido pela Ultrafarma e o seu respeito com os consumidores que há muito prestigiam a empresa, aguardo um contato com a solução para o ocorrido.

Atenciosamente.

30/06/2025 às 06:46

Bom dia, Felipe!

Espero que esteja bem!

Em primeiro lugar peço sinceras desculpas pelo transtorno involuntariamente causado, não é essa experiência que queremos passar aos nossos clientes.

Referente ao manifesto aberto, verifiquei que seu protocolo foi tratado através de nossos canais de atendimento, conforme solicitado, foi verificado junto ao departamento responsável que o estorno referente ao produto, cuja tratativa foi realizada sem a necessidade de coleta, foi providenciado.

O valor será retornado ao seu limite ou disponibilizado como crédito (desconto) em uma das suas faturas seguintes.

O prazo para ele aparecer depende de quando o estorno foi solicitado e da data de fechamento da fatura, podendo ser visualizado em até 2 faturas subsequentes.

Buscamos sempre melhorar, para que eventualidades como essa não se repitam e a satisfação de quem nos escolhe esteja garantida.

Caso não consiga sanar sua dúvida, permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento: https://******* acessando o site https://*******

Ah! Peço gentilmente que avalie meu atendimento no site Reclame Aqui! É muito importante para meu crescimento e ficaria grata em saber o que achou.
(Lembrando que a avaliação não é relacionada ao problema inicial e sim ao atendimento prestado)

Desejo a você um ótimo dia!

Ultrafarma, tá no coração da gente!

Ana Beatriz| ReclameAQUI