Propaganda enganosa

21/05/2025 às 12:07
Ver todas ReclamaçõesCompletei o produto fortmagri berberina1500 mg por cápsula, com 60 cápsulas no frasco, no valor de 118,99 no dia 01/05/2025!
Eles entregaram pra mim o produto fortmagri berberina com 1500 mg com 3 cápsulas, com 60 cápsulas no frasco! Comprei um produto para ser consumido em 2 meses, pq a recomendação deles é 1500 mg por dia, porém se eu usar 3 cápsulas para 1500 mg diárias, meu produto será consumido em 20 dias!
Mandei e-mail e eles não respondem!
No site está bem especificado 1500 mg por capsula, e no produto que chegou está especificando 3 cápsulas 1500 mg!
Anexado foto da descrição do produto no site falando 1500 mg por capsulas, e foto do produto que chegou falando 3 cápsulas para 1500 mg !
05/06/2025 às 09:39
Bom dia, Alexandro!
Espero que esteja bem!
Em primeiro lugar peço sinceras desculpas pelo transtorno involuntariamente causado, não é essa experiência que queremos passar aos nossos clientes.
Referente ao manifesto aberto, verifiquei que seu protocolo foi tratado através de nossos canais de atendimento, devido o erro na descrição do item ter sido constatado pelo nosso setor responsável o que gerou consequências na compra, foi solicitado ao departamento responsável que providenciasse o envio de um novo produto.
Buscamos sempre melhorar, para que eventualidades como essa não se repitam e a satisfação de quem nos escolhe esteja garantida.
Caso não consiga sanar sua dúvida, permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento: https://******* acessando o site https://*******
Ah! Peço gentilmente que avalie meu atendimento no site Reclame Aqui! É muito importante para meu crescimento e ficaria grata em saber o que achou.
(Lembrando que a avaliação não é relacionada ao problema inicial e sim ao atendimento prestado)
Desejo a você um ótimo dia!
Ultrafarma, tá no coração da gente!
Ana Beatriz| ReclameAQUI
06/06/2025 às 08:43
Resolveram o problema rapidamente!