Reclamação recorrente com a Ultrapharma referente a compra de medicamentos

21/06/2026 às 16:46

ID: 251968607

Boa Tarde!

A minha reclamçaõ e novamente com a Ultrapharma o que esta acontecendo com essa Empresa pelo amor de Deus.

Fiz uma compra no dia 15/06/******* comprei vários remedios , entre eles comprei 8 unidades do meu remédio Captropril no valor de 17,20. Eles não me entregarão, tenho o comprovante de n. 748709743 lá contém todos os remédios que eu pedi incluindo as 8 caixas do Captropril . Eles emitiram a NFE sem as 8 caixas do Captropril. Tem o valor pago por pix com o valor junto com o Captropril. A Nota fiscal foi emitidas por eles não consta o Captropril nela. Sendo foi pago o valor com eles.
Fiz uma nova compra no dia 17/06/******* Comprei de novo 10 unidades do Captropril novamente mais uma pomada, pageui conforme o valor total do pedido de n. 748731590 , e recebi novamente so a pomada e sem as 10 caixas do Captropril. tenho prova de tudo dos pedidos da Nota que so aparece a pomada e o valor a menor. Sendo que nos dois casos paguei a nota inteira.
O pior que não falam nada , nao avisa não manda um e-mail não manda um zap, voce não consegue falar com ninguem por telefone manda e-mail e nada que absurdo e isso o que virou a Ultrapharma.
Eu preciso do remedio Captropril urgente tenho 60 anos e toma 3 vezes ao dia. J[a são 18 caixa de Captropirl.

Eu tive que fazer outra compra só com Captropril pra ver se chega, so ele.

Agora quero saber das minha outras compras anteriores. Estou pensando sinceramente em ir no procon ou na Record. E uma falta de respeito.

Quero meu dinheiro de volta ou me manda minhas caixas ,