Solicitação de Cancelamento de Medicamento Comprado Online por Engano no Miligrama e Demora no Processo

Santo André - SP

08/06/2026 às 17:36

Realizei uma compra online e, após a conclusão do pedido, identifiquei que o medicamento adquirido não corresponde ao produto desejado. Por esse motivo, solicito o cancelamento da compra.Mas a entrega que paguei são para 24 horas e paguei no pix. Recebi email confirmando a solicitação mas não podemos nem fazer isso em um telefone ou cancelar como qualquer app de compra. Quero deixar regirmstrado que pedi pelo canal de atendimento 10 min após a compra. Não havia nem sido processado. Mas a demora no e-mail é avaliação faz com que o processo seja lento. Meu medo é não cancelarem e o produto chegar errado. Na correria não me atentei que pedi o de 5mg sendo que preciso de 2.5mg apixabana.

09/06/2026 às 11:43

Prezada Vivine, ótimo dia!

Espero que esteja bem!

Em primeiro lugar peço sinceras desculpas pelo transtorno involuntariamente causado, não é essa experiência que queremos passar aos nossos clientes e ficamos felizes em poder ajudar.

Referente ao manifesto, ao verificar o seu protocolo foi tratado através de nossos canais de atendimento. Por gentileza, verifique seu e-mail.

Que esse ocorrido não atrapalhe seu carinho e preferência pela nossa Empresa. Buscamos sempre melhorar, para que eventualidades como essa não se repitam e a satisfação de quem nos escolhe esteja garantida.

Ah! Se considerar que lhe ajudei e se você se sentir confortável, peço gentilmente que avalie meu atendimento aqui no site! É muito importante para meu crescimento e ficaria grata em saber o que achou! =)
(Lembrando que a avaliação não é relacionada ao problema inicial e sim ao atendimento prestado.)

Desejo a você um ótimo dia!
Ultrafarma, tá no coração da gente!

12/06/2026 às 13:15

O reembolso é o atendimento foram realizados via e-mail no dia seguinte e foi bem rápido