Solicitação de cancelamento e estorno de pedido online devido a suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] no pagamento via Pix.

04/09/2026 às 18:42

Realizei uma compra pela internet em 04/09/2026, referente ao pedido *****, no valor de R$ 39,42, para a aquisição de um Desodorante Antitranspirante Stick Creme Rexona Clinical Classic Feminino 96h 58g.
O pagamento foi realizado via Pix às 16h17, porém, ao conferir o comprovante, verifiquei que o valor foi direcionado para:
Brasil Commerce Pago Ltda.
*****
Instituição: Simpay Instituição de Pagamento Ltda.
Ocorre que a compra foi realizada acreditando tratar-se da Ultrafarma, e os dados do recebedor do Pix não correspondem ao CNPJ da empresa que aparece como Ultrafarma oficial.
Diante dessa divergência e da suspeita de que eu possa ter sido vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] em uma compra online, solicito:
Cancelamento imediato do *****;
Estorno/devolução integral dos R$ 39,42 pagos via Pix;
Esclarecimento sobre por que o pagamento foi direcionado ao *****;
Confirmação se esse recebedor possui efetivamente vínculo com a empresa;
Caso não haja vínculo, que sejam tomadas as providências cabíveis para auxiliar na recuperação do valor.
Tenho o comprovante do Pix, no qual constam todos os dados da transação, e posso encaminhá-lo como evidência.
Aguardo uma solução urgente, pois a transação foi realizada hoje e já estou tomando providências junto ao meu banco para contestação do Pix e solicitação do MED (Mecanismo Especial de Devolução).
Pedido: *****
Valor: R$ 39,42
Data: 04/09/2026
Solicito o estorno integral do valor.