Suplemento Sidney Oliveira de Qualidade Duvidosa

Ultrafarma

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Compre um pote do suplemento de Omega 3 1000mg da marca propria Sidney Oliveira , para experimentar.

Embora possue segundo rotulo otimas quantias de EPA e DHA por um preço baixo do mercado, eu resolvi testar a qualidade do produto em casa.

Coloquei a capsula no congelador e apos 1 hora o produto foi solidificado . Sendo que o verdadeiro oleo de peixe de omega 3 tem que ser ultrafiltrado e nao congela em altas temperaturas .

Quero explicçoes sobre a fabricação desse produto ,pois propaganda enganosa é [Editado pelo Reclame Aqui]!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Ultrafarma respondeu

06/04/2015 às 14:50

Prezado Felipe.

Sobre o teste realizado do congelamento do óleo de peixe, não existe baseamento científico sobre o mesmo.

Para garantirmos a qualidade de um produto, realizamos analises em laboratório seguindo metodologias descritas em compêndios oficiais , onde através do resultado podemos identificar e aprovar a matéria prima utilizada em nossos produtos.

Caso haja alguma eventual dúvida, favor entrar em contato com o fabricante do omega 3 Sidney Oliveira, a Sorocaps: https://*******

Pedimos desculpas pelos transtornos causados.

Atenciosamente.

Vanessa

Ultrafarma Saúde Ltda

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento9

entrei em contato com o fabricante e me esclareceram que o produto tem qualidade e o teste não tem compravação cientifica.Vamos acreditar então fazer o que.