Ultrafarma cancelou pedido e não realizou o estorno do valor pago

Guarulhos - SP

14/08/2026 às 19:18

Ultrafarma cancelou meu pedido, reteve R$ 127 e até agora não consigo recuperar meu dinheiro

Comprei um medicamento pelo site da Ultrafarma no valor de R$ 127. Como eu precisaria sair, solicitei que a entrega fosse feita na casa da minha tia. No mesmo dia, imediatamente após realizar a compra, tentei alterar o endereço de entrega.

O próprio site permite essa alteração, porém, aparentemente, bloqueia qualquer mudança depois de apenas cinco minutos. O problema é que não existe um SAC eficiente que permita falar com um atendente para resolver uma situação tão simples.

Em vez de simplesmente alterarem o endereço, meu pedido foi cancelado.

Quando tentei receber o reembolso via Pix, informaram que a chave Pix não correspondia à utilizada no pagamento o que não procede. Depois, ofereceram um voucher como alternativa. O problema? O voucher não funciona.

Ou seja: estou há dias tentando resolver uma situação que poderia ter sido solucionada facilmente, sem conseguir falar com um atendente, sem receber meu dinheiro de volta e sem conseguir utilizar o voucher oferecido pela própria empresa.

São R$ 127 que estão simplesmente presos, enquanto a Ultrafarma não apresenta uma solução efetiva.

Isso é um absurdo e uma experiência extremamente frustrante para o consumidor. Não estou pedindo nada além do que é meu: ou a entrega do medicamento ou o reembolso integral dos R$ 127,20

Peço uma solução urgente e, principalmente, que a empresa disponibilize um canal real de atendimento humano. Porque um sistema que cancela pedidos, não permite resolver problemas simples e depois oferece um voucher que sequer funciona não pode ser considerado um atendimento ao consumidor adequado.

Ultrafarma, devolvam meu dinheiro. R$ 127,2p 0 não são troco e eu não deveria precisar implorar para conseguir de volta um valor que é meu.