Torre modular avariada e recusa de responsabilidade da loja, oferecendo cupom de desconto como alternativa.

Cordeirópolis - SP

16/11/2025 às 03:02

ID: 232015557

Comprei uma torre modular para guardar ferramentas, a qual sofreu uma avaria significativa! Ao entrar em contato com o pós venda, fui informado que a loja não poderia se resposabilizar, já que a empresa de transporte seria a responsavél. com tudo, me ofereceram um cupom de desconto numa futura compra, (VENDA CASADA) para minimizar o ocorrido.

16/11/2025 às 17:20

Olá, ficamos tristes com o ocorrido, e conforme em conversa via WhatsApp, não fugimos da responsabilidade, lhe instruímos a sempre conferir uma mercadoria quando recebe, pois ao receber uma mercadoria avariada é seu direito de recusa-la e receber reembolso, indiferente de quem tenha comprado.
Pois como é seu direito cobrar o lojista após receber uma mercadoria avariada, voce conferindo, o lojista também tem o direito de cobrar a empresa responsável pelo transporte.
Conforme nas fotos nos enviada, dificulta fazermos uma cobrança a empresa responsável pelo frete, pois as caixas de ferramentas ja estavam em uso com vários utensílios.
Como também mencionamos, não temos para venda apenas a parte do modulo danificado, onde não temos como efetuar troca do mesmo, e lhe ofertamos sim um CUPOM DE DESCONTO para sanar uma parte do prejuízo, não é sua obrigação aceitar, como não aceitou, oque fizemos foi buscar uma alternativa.
Lembrando, conforme as fotos enviadas o material ja estava sendo utilizado, e não fugimos da responsabilidade e sim, ofertamos o *******.

Continuamos a sua disposição, pedimos desculpas pelo ocorrido.
Com seu Feedback, buscaremos melhorar nossos meios de transporte, e forma de agir em futuras avarias

Att: Ultrafer Ferramentas e Equipamentos