Atraso na entrega e recusa de descarregamento de vitrine expositora

05/08/2026 às 10:30

Fiz a compra, no dia 16/06/2026, de um freezer vertical GFC-57, um refrigerador vertical GRV-57, e uma vitrine expositora GESG-12. NF número *****. A transportadora escolhida pela Ultrafeu foi a *****. No dia 24/07/2026 a transportadora chegou na minha loja para entregar os produtos, mas não tinham como descer a expositora do caminhão, por pesar quase 150kg! Mandaram somente o motorista com 2 ajudantes, e pela altitude do caminhão seria impossível descer sem arriscar a integridade da expositora.

Alegaram, então, que eu tinha que ter uma plataforma para descer ou arrumar algum jeito de descer a expositora. Filmei e tirei foto da situação. Recebi somente o refrigerador e o freezer, por serem leves e conseguirmos descê-los do caminhão. Retornaram à transportadora com a expositora.

O gerente da transportadora, chamado de "*****", foi arrogante e disse que era minha responsabilidade descarregar a expositora do caminhão. Disse que agora eu iria ter que, além de descarregar a expositora, também ter que pagar por uma nova entrega.

Em vista dessa situação, e com o registro de tudo em mãos, contatei a Ultrafeu em busca de ajudar, já que eles haviam contratado a transportadora e foi com eles que fechei negócio.
De início se prontificaram para ajudar, mas não dava em nada. Cobrei diariamente, e a resposta era sempre que estavam contatando a transportadora. Até que depois disseram que iam buscar outra transportadora. A situação atual é que o SAC não está respondendo minhas mensagens de whatsapp e a minha expositora está cada vez mais atrasada. Apesar de o problema ter se originado com a transportadora, a Ultrafeu, como responsável pela subcontratação do transporte, não está tomando atitudes concretas para resolver a situação.

Preciso de retorno! Quero inaugurar minha gelateria!

05/08/2026 às 11:28

Olá, Leonardo.

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por toda a situação e pelos transtornos causados. Entendemos a sua frustração, principalmente considerando que a entrega da vitrine expositora é fundamental para a inauguração da sua gelateria.

Assim que tomamos conhecimento da ocorrência na entrega, iniciamos tratativas junto à transportadora para entender o que aconteceu e buscar uma solução. Como não obtivemos uma resolução dentro do esperado, passamos a avaliar alternativas para que a entrega possa ser realizada da forma mais segura e rápida possível.

Lamentamos também pela demora em nossos retornos. Sabemos que esse tipo de situação gera ansiedade e reconhecemos que nossa comunicação poderia ter sido mais ágil durante esse processo.

Seu caso segue sendo tratado com prioridade pela nossa equipe. Estamos trabalhando para concluir essa pendência o quanto antes e entraremos em contato diretamente para apresentar uma posição atualizada sobre a entrega da expositora.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição até que a situação seja totalmente resolvida.

06/08/2026 às 13:45

Olá, Leonardo! Tudo bem?

A entrega da sua vitrine expositora GESG-12 está programada para ser finalizada hoje.

Pedimos desculpas por todo o transtorno causado durante esse processo e agradecemos pela paciência e compreensão.

Assim que você receber a mercadoria, peço, por gentileza, que nos avise para que possamos confirmar a conclusão da entrega e acompanhar se ocorreu tudo conforme o esperado.

Ficamos no aguardo do seu retorno e permanecemos à disposição.

10/08/2026 às 17:08

Até agora nada de solução. A Ultrafeu alega estar tomando providências, mas nada aconteceu. Enquanto isso, minha gelateria fica prejudicada...

10/08/2026 às 17:32

Olá, Leonardo.

Pedimos desculpas novamente por toda essa situação e, principalmente, pelo fato de a entrega não ter sido concluída conforme a previsão que havíamos informado anteriormente.

Entendemos o quanto esse atraso está prejudicando o planejamento e a inauguração da sua gelateria e reconhecemos a sua insatisfação diante de todo o tempo que já está aguardando.

Continuamos cobrando uma solução para a entrega da vitrine expositora e estamos tratando o caso com prioridade. Neste momento, estamos buscando uma confirmação concreta da finalização da entrega para não repassarmos uma nova previsão sem a devida garantia de cumprimento.

Nossa equipe continuará acompanhando o caso até que a mercadoria seja efetivamente entregue e entraremos em contato diretamente com você assim que tivermos a confirmação.

Lamentamos sinceramente todos os transtornos e agradecemos pela compreensão.

16/08/2026 às 15:12

Resolveram o problema com a transportadora. Houve demora para resolver, mas eventualmente a coisa desenrolou. Porém, meu pedido veio incompleto e agora estão resolvendo essa outra questão...

21/08/2026 às 15:29

Olá, Leonardo.

Gostaríamos de atualizar e finalizar o acompanhamento da sua solicitação.

Após a conclusão da entrega da vitrine expositora, identificamos uma falha interna em nosso processo logístico, que ocasionou o não envio das cubas que faziam parte do seu pedido.

Assim que identificamos o ocorrido, providenciamos o embarque imediato dos itens via Correios, buscando solucionar essa última pendência da forma mais rápida possível.

Os itens chegaram ontem em Ipojuca/PE e, devido à urgência do caso, alinhamos com você a retirada diretamente na agência dos Correios, evitando um novo período de espera para a entrega no endereço.

Código de rastreamento: *****
Rastreamento: https://rastreamento.correios.com.br/app/index.php

Sabemos que todo o processo envolvendo esse pedido apresentou imprevistos e levou mais tempo do que deveria. Por isso, agradecemos sinceramente por toda a sua paciência e compreensão durante as tratativas até a resolução da entrega.

Esperamos que, apesar dos transtornos enfrentados, possamos continuar contando com a sua confiança. Será um prazer tê-lo como cliente da ULTRAFEU em futuras oportunidades e proporcionar uma experiência muito mais tranquila e positiva.

Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou questionamento.

Equipe ULTRAFEU