Expositor Refrigerado: Atraso na Entrega e Cumprimento de Prazo Comprometido

Campo Limpo Paulista - SP

25/03/2026 às 10:31

Realizei a compra de um expositor refrigerado dia 12 de março pelo site onde constava entrega em 4 dias úteis, no dia 18 de março entrei em contato via whatsapp pois era o último dia para entrega e fui informada que o prazo tinha mudado e que seria entregue entre dia 23 a 25/3 porém não foi entregue, dia 24/3 entrei em contato via whatsapp verificando se a entrega iria ser realizada fui informada de uma nova data de entrega entre 27 a 30/3. Loja não cumpre com prometido, estou precisando com urgência pelo balcão só comprei com eles pelo prazo de entrega e me decepcionei, conversar em anexo.

26/03/2026 às 19:15

Olá Magda,

Agradecemos pelo seu relato e, antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.

Após apuração interna, identificamos que houve uma falha logística relevante por parte da ULTRAFEU neste pedido. A entrega havia sido inicialmente programada por rota própria, porém essa rota precisou ser reagendada e, de forma indevida, essa alteração não foi informada à senhora no momento correto.

Reconhecemos que essa falha comprometeu a experiência de compra e ficou abaixo do padrão de atendimento e transparência que buscamos oferecer.

Ao verificarmos que a nova programação pela frota própria ultrapassaria o prazo previamente acordado no ato da compra, tomamos uma medida corretiva imediata e providenciamos o embarque do equipamento junto à transportadora Alfa Transportes, buscando reduzir ao máximo os impactos do atraso.

Neste momento, a nova previsão de entrega é para o dia 27/03, totalizando 6 dias úteis de atraso em relação ao prazo inicialmente combinado.

Lamentamos de forma genuína todo o transtorno causado. Assumimos o erro com transparência e reforçamos que estamos trabalhando para aprimorar nossos processos logísticos e de comunicação, para que situações como essa não voltem a ocorrer.

Seguiremos acompanhando sua entrega com prioridade e não mediremos esforços para reconquistar sua confiança.

Permanecemos à disposição.

30/03/2026 às 07:05

Produto não foi entregue na sexta feira dia 27/3, em contato com a empresa a mesma pediu desculpas e que a entrega ocorreria no sábado dia 28/3 até meio dia, novamente a ultrafeu não cumpriu com o combinado, a empresa alega que o erro está junto a transportadora que a mesma trabalha, o prazo final que aceitamos é hoje dia 30/3 até às 8:00 horas, caso contrário vamos cancelar a compra, só não cancelamos antes pois precisamos do balcão, mas infelizmente não volto a fazer encomenda com esta empresa e não recomendo

07/04/2026 às 11:47

Olá, Magda.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno ocorrido durante o processo de entrega do seu pedido.

Compreendemos totalmente sua frustração, principalmente porque o prazo de entrega foi um fator decisivo para a realização da compra. Infelizmente, ocorreram falhas operacionais na programação logística após o envio do equipamento, o que acabou gerando reagendamentos que ficaram abaixo da expectativa que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Durante todo o processo nossa equipe acompanhou a situação junto à transportadora responsável e manteve contato com você para atualização das informações e tentativa de agilizar a finalização da entrega.

Conforme verificado em nosso sistema, a entrega foi concluída no dia 30/03 às 08:54, no primeiro horário da manhã, finalizando assim o atendimento.

Lamentamos sinceramente que a experiência inicial não tenha sido positiva. Seu relato é muito importante para que possamos revisar e aprimorar nossos processos logísticos e de comunicação, evitando que situações como essa voltem a ocorrer.

Esperamos que o equipamento atenda plenamente às suas necessidades e seguimos à disposição sempre que precisar.

05/05/2026 às 09:32

embora o problema tenha sido resolvido, não faço mais negocio com a empresa ultrafeu

06/05/2026 às 10:49

Olá, Magda!

Agradecemos por ter nos dado a oportunidade de resolver o seu caso.

Ficamos satisfeitos em saber que conseguimos solucionar o problema, mas lamentamos que a sua experiência não tenha sido positiva a ponto de continuar negociando conosco. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Levamos seu feedback muito a sério e já estamos trabalhando internamente para melhorar nossos processos e evitar que situações como essa se repitam.

Se em algum momento você estiver disposto(a) a nos dar uma nova oportunidade, será um prazer te atender novamente e proporcionar uma experiência melhor.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade.