Vitrines Gelopar com defeito e demora na assistência técnica - Ultrafeu

Belém - PA
22/12/2025 às 14:22
Fiz uma compra de 4 vitrines pra sorvete da marca Gelopar na Ultrafeu, duas para Belém e 2 para o RJ, e o problema já começou na entrega , que me deu muita dor de cabeça, após receber os meus produtos que demoraram muito para serem entregues, as vitrines uma veio desregulado e a outra não funciona.
Já entrei em contato várias vezes para reclamar e solicitar a visita técnica, e a resposta que obtive é que não tem técnico disponível no momento, uma empresa com atendimento péssimo que deixa seus clientes no prejuízo e sem uma previsão de quando terá seu problema resolvido.
Não recomendo que comprem produtos Gelopar na Ultrafeu, empresa que não dá suporte aos seus clientes, contínuo no prejuízo com as vitrines paradas e aguardando um retorno que não vem, nem do técnico e nem da Ultrafeu.
22/12/2025 às 16:03
Olá, *****.
Tudo bem?
Lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados e entendemos o impacto que a indisponibilidade dos equipamentos causa em sua operação.
Em relação ao atendimento técnico, esclarecemos que o atraso na visita ocorreu devido à alta demanda da assistência técnica autorizada, especialmente pelo fato de o atendimento ser na capital do Rio de Janeiro e estarmos em um período de final de ano, quando a procura por atendimentos aumenta significativamente em razão das festividades.
Os chamados técnicos foram devidamente abertos e seguem em acompanhamento junto à fabricante Gelopar, responsável pelo atendimento em garantia. Estamos realizando cobranças constantes para que o atendimento seja priorizado e realizado no menor prazo possível.
Reforçamos que a Ultrafeu permanece acompanhando o caso de perto e atuando como intermediadora para que a situação seja resolvida o quanto antes. Nosso objetivo é a regularização completa do funcionamento dos equipamentos.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos e para mantê-lo informado sobre as próximas atualizações.
ULTRAFEU
22/12/2025 às 16:14
De desculpa ja estou cheio, ate agora meu problema não foi resolvido, e continuo no prejuizo.
Nem a Gelopar e nem a Ultrafeu, me deram uma solução plausivel para o problema.
08/01/2026 às 17:47
Olá, Denis. Tudo bem?
Registramos esta resposta para encerramento da reclamação, com o histórico completo e a resolução dos atendimentos.
Após a entrega dos equipamentos, foram identificadas ocorrências distintas em duas localidades, o que gerou a abertura dos chamados junto à fabricante Gelopar, responsável pelo atendimento em garantia.
Referente ao Rio de Janeiro (chamado n *****), após análise técnica, foi realizada a troca integral do equipamento, sem qualquer custo, com atendimento finalizado em 02/01/2026. O novo equipamento foi entregue e encontra-se em funcionamento.
Já em relação a Belém (chamado n *****), o equipamento apresentou necessidade de substituição do KIT controlador. A fabricante Gelopar realizou o envio da peça, que se encontra em trânsito, com previsão de chegada ao técnico entre 15/01 e 19/01. A conclusão do atendimento, com a troca da peça, está prevista para ocorrer até 26/01.
Reconhecemos que o prazo de atendimento ultrapassou o esperado e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados. Desde a abertura dos chamados, a Ultrafeu atuou de forma contínua como intermediadora junto à fabricante, realizando cobranças e acompanhando cada etapa para que as soluções fossem aplicadas.
Seguiremos monitorando o atendimento de Belém até a sua conclusão definitiva, garantindo que o equipamento volte a operar normalmente.
Agradecemos a paciência e permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura.
ULTRAFEU