Cancelamento compra app

Carpina - PE
21/11/2023 às 17:43
Ver todas ReclamaçõesOntem fui fazer uma compra de um botijão de 13kg pela App da Ultragaz que só tinha a opção de pagamento em pix, fiz o pagamento em pix porém a compra não foi concluída e foi gerado um vale gás com validade a partir 04/12/23. E no App não tem opção de cancelamento. Desde de então estou testando fazer o cancelamento e reembolso já falei com vários via zap e nada.
21/11/2023 às 18:11
Oi, Helio!
Identificamos que o vale gás foi comprado na promoção Black Friday ; conforme o regulamento da promoção, o vale gás comprado nesta promoção com desconto poderá ser utilizado após o dia 04/12/*******
Segue regulamento da promoção: https://**************/
Produto 01 (Vale Gás + Bônus na forma de Recarga de Celular) :
a) Disponível para utilização a partir de 04/12/*******, sendo que o Vale-Gás terá validade de ******* dias (cento e oitenta dias) a partir da data mencionada, para que seja utilizado.
b) Poderá ser cancelado em até 07 (sete) dias após a data da compra, caso o produto não tenha sido utilizado.
Realizamos o cancelamento do seu vale gás, e o prazo para reembolso é de 48h.
A Ultragaz tem trabalhado fortemente para garantir que os nossos clientes tenham uma experiência Ultra positiva em nossos canais de atendimento.
Sempre que precisar estamos à disposição através dos telefones ******* ******* ******* ou*******.
Experiência do Cliente Ultragaz.
21/11/2023 às 18:54
A Ultragaz poderia tem devolvido esse cancelamento e reembolso antes, mas se vc está problema sem solução reclame aqui. Problema devolvido.