Cliente reclama de corte de gás, cobrança indevida e demora na religação pela Ultragaz.

Curitiba - PR
28/08/2026 às 12:20
No dia 21/08 descobrimos que nosso gás foi cortado por falta de pagamento. Ao invés de vir no boleto do condomínio, o gás foi cobrado por email de forma separada, e não sabiamos disso. Assim que soubemos, fizemos o pagamento dos boletos vencidos. No mesmo dia, no site já constava como pago, e ainda segundo o dite, tinhamos que esperar 3 dias úteis a partir dali para religarem nosso gás. Nós abrimos o pedido de religação no site, porém somente ontem 27/08, descobrimos que nós temos que fazer o pedido por ligação, então fizemos isso, pois o site está inconsistente, não funciona, e não adianta abrir por lá. Hoje já é dia 28/08 e ainda estamos sem gás. Ligamos todos os dias nessa semana para entender o porque de ainda não terem tirado o lacre que envia gás ao nosso apartamento, e todos os dias a justificativa e o prazo era outro. Hoje, a atendente nos informou que temos que esperar MAIS 3 DIAS UTEIS para virem religar nosso gás, e para piorar, temos que pagar uma taxa de R$60 para que o técnico faça isso. Ou seja, vamos ficar mais de 12 dias sem gás e ainda temos que pagar por isso. É um absurdo atrás de outro. A incompetência da Ultragaz está me surpreendendo muito. Parabéns pelo péssimo trabalho!!!!
29/08/2026 às 11:20
Olá Lavínia,
Espero que esteja bem!
Analisei o seu caso e primeiramente queremos te pedir sinceras desculpas pelo ocorrido, informo que assim que recebemos a sua manifestação solicitamos prioridade em seu religue de fornecimento, no qual identifiquei que já foi executado no dia 29/08/2026.
Orientamos que verifique o medidor da unidade pois após a execução do serviço eles deixam a válvula fechada por questão de segurança, caso a tubulação esteja conectada e a válvula sem lacre, peço que gire sentido tubulação e aguarde o prazo de até 30 minutos para que seja restabelecido o fornecimento em sua unidade.
Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de suporte adicional, estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento.
Agradeço o tempo dedicado em nos enviar sua manifestação, e ressalto que estamos trabalhando continuamente para melhoria dos nossos serviços.
Lembre-se, estamos disponíveis para você através de nossos canais de atendimento e também no Portal:
📱 WhatsApp: Clique aqui ou envie para (11) 93305-8481.
💻 Chat Online: Acesse aqui
📞 Unidade de Apoio ao Cliente: (11) 4003-1616 ou 0800 886 1616.
Segue horários de atendimento:
Segunda a sexta: 07h às 19h
Sábado: 07h às 14h
Para Vazamentos e Assistência Técnica: Atendimento 24h nos telefones acima
Estamos à disposição!
Joel
Unidade de Apoio ao Cliente.