Cobrança indevida, não sou cliente da empresa

Cabo Frio - RJ
28/05/2026 às 10:29
A empresa só pode estar de brincadeira comigo. Já perdi a conta de quantas reclamações já registrei aqui no reclame aqui sobre cobrança indevida reforçando não sou cliente da empresa.mesmo assim mensalmente recebo mensagem de cobrança sendo que não sou cliente. Já recebi diversos e-mails da empresa dizendo que será resolvido e meu telefone sairá de cadastro e mesmo assim continuo recebendo mensalmente mensagens de cobrança de algo que não é meu.
02/06/2026 às 11:21
Olá, Tatielen!
Espero que esteja bem 😊
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido. Queremos te tranquilizar informando que já estamos tomando as medidas necessárias para que você não receba mais cobranças da companhia.
Pedimos, por gentileza, que aguarde o prazo de até 3 dias úteis para que as cobranças sejam totalmente cessadas.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de ajuda, estamos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.
Agradecemos muito pelo tempo que você dedicou ao nos enviar sua manifestação.
Seguimos trabalhando continuamente para melhorar nossos serviços e oferecer um atendimento cada vez melhor para você.
Você também pode falar conosco pelos canais abaixo:
📱 WhatsApp: (11) 93305-8481
💻 Chat Online: Acesse pelo portal
📞 Central de Atendimento: (11) 4003-1616 ou 0800 886 1616
Horário de atendimento:
Segunda a sexta: 07h às 19h
Sábado: 07h às 14h
Para vazamentos e assistência técnica: atendimento 24h pelos telefones acima.
Estamos à disposição!
Joel
Unidade de Apoio ao Cliente
02/06/2026 às 11:24
Eu sigo recebendo mensagens de cobranças, inclusive recebi hoje
Já foi me passado esse prazo de 3 dias diversas vezes e mesmo assim continuo recebendo
Já respondi o retorno de vcs por aqui pedindo contato pelo WhatsApp e NÃO RECEBI NENHUM CONTATO DE VOCÊS
Já estou esgotada com essa cobrança que não é minha