Corte de gás por suposto não pagamento, mesmo após envio de comprovantes e novo pagamento.

Itajaí - SC

24/08/2026 às 20:51

Fiz várias tentativas referente a um valor que eles estão falando que nao paguei, enviei comprovante e nada e hoje cortaram meu gás, me deixando sem condições nenhuma de cozinhar, tenho filhos que ficaram sem janta e tb sem marmitas. PAGUEI de novo isso e uma [Editado pelo Reclame Aqui] conosco e fora a vergonha de ter o gas cortado. Sendo que foi pago e ainda por cima paguei de novo, na tentativa de arrumar

26/08/2026 às 18:02

Olá Rosemeire,

Espero que esteja bem!

Realizei tentativa de contato no dia 26/08/2026, porém não obtive sucesso. Lamento muito, seria muito importante falar com você e esclarecer todas as dúvidas.

Analisei o seu caso e identifiquei que o religue de fornecimento foi executado no dia 26/08/2026 caso o pagamento foi efetuado anteriormente pedimos que nos encaminhe por meio da nossa central de atendimento o comprovante de pagamento efetuado anteriormente.

Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de suporte adicional, estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento.

Agradeço o tempo dedicado em nos enviar sua manifestação, e ressalto que estamos trabalhando continuamente para melhoria dos nossos serviços.

Lembre-se, estamos disponíveis para você através de nossos canais de atendimento e também no Portal:

📱 WhatsApp: Clique aqui ou envie para (11) 93305-8481.
💻 Chat Online: Acesse aqui
📞 Unidade de Apoio ao Cliente: (11) 4003-1616 ou 0800 886 1616.
Segue horários de atendimento:
Segunda a sexta: 07h às 19h
Sábado: 07h às 14h
Para Vazamentos e Assistência Técnica: Atendimento 24h nos telefones acima

Estamos à disposição!

Joel

Unidade de Apoio ao Cliente.

28/08/2026 às 08:07

Empresa muito ruim de comunicação