Corte indevido de abastecimento e péssimo atendimento

Florianópolis - SC
14/08/2026 às 09:05
Estou a dias tentando entrar em contato a empresa pra enviar um boleto pago e cortaram meu abastecimento, simplesmente não atende e desligam o telefone como se tivessem atendido, ou passado por alguma central sendo que ninguem rsponde não resolvem o meu problema. Pessimo atendimento
17/08/2026 às 17:15
Olá Pamela,
Esperamos que esteja bem!
Realizei tentativa de contato no dia 17/08/2026, porém não obtive sucesso. Lamento muito, seria muito importante falar com você e esclarecer todas as dúvidas.
Analisei o seu caso e informo que solicitamos o religue com prioridade, que foi executado em 17/08/2026.
Orientamos que verifique o medidor da unidade. Caso a válvula esteja sem lacre e a tubulação conectada, gire a válvula no sentido da tubulação e aguarde até 30 minutos para que o fornecimento seja restabelecido em sua unidade.
Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de suporte adicional, estamos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.
Agradeço o tempo dedicado em nos enviar sua manifestação e ressalto que estamos trabalhando continuamente para a melhoria dos nossos serviços.
Lembre-se: estamos disponíveis para atendê-lo por meio dos nossos canais de atendimento e também pelo Portal:
📱 WhatsApp: (11) 93305-8481
💻 Chat Online: Portal do Cliente