Fornecimento de gás encanado

Santos - SP
06/09/2023 às 18:37
Ver todas ReclamaçõesEm decorrência de mudanças nas regras do condomínio onde resido, passei a ser obrigada a utilizar gás encanado em minha residência, entretanto a empresa simplesmente não comparece para terminar a instalação do que ela mesma iniciou.
Assim, estou sem gás há OITO DIAS!
Recebi os técnicos da empresa em minha casa para trocarem a tubulação já faz mais de 30 dias. Quem solicitou esta visita foi a síndica, pois pediu averiguação sobre possíveis vazamentos e como foi constatado que havia vazamento em meu apartamento, tudo foi trocado.
Ocorre que os técnicos que trocam tubulação não instalam registro e aí começou o aborrecimento. Descobri SOZINHA que eu precisaria solicitar a visita para resolver este problema vai app Portal Ultragaz, o que foi feito no dia 29/08/*******. Ao final do registro pelo app, aparece uma msg de que a instalação será feita automaticamente e em ATÉ 2 DIAS ÚTEIS.
Me corrijam se eu estiver errada, por favor! Mas de 29/08/******* para 06/09/******* me parece que já se foram mais de 2 dias úteis, correto???
Muito bem, no dia 04/09/******* entrei em contato via whatsapp e fui informada de que não havia visita agendada para minha casa, pois eu não adivinhei o que e como deveria fazer para que isso acontecesse quando cadastrei o que eles mesmos mandam, via app!
Nesta data então, a pessoa despreparada que me atendeu agendou a visita e disse que até as 18h de hoje, 06/09/*******, viriam à minha casa. Também disse que eu precisava ter solicitado um religue e pagaria uma taxa de R$ 35,00 na primeira conta após isso acontecer. Não entendi muito bem porque pagaria taxa de REligue sendo CLIENTE NOVA, mas a pessoa encerrou o atendimento sem esclarecer!
Agora são 18h35m e NINGUÉM RESOLVE O PROBLEMA!
Chamei via whatsapp novamente e, pasmém, a resposta foi: "realizei toda verificação necessária no sistema, com cuidado e atenção e também direcionei o seu caso para o nosso time interno solicitando o religue o mais rápido possível, visto que não ocorreu até o presente momento".
O mais rápido possível??? Amanhã é feriado e ninguém se importa!
Além disso, os atendentes encerram as conversas quando querem, não respondem ao que se pergunta, simplesmente informam o básico e encerram a chamada, restando conversar com robô se quiser iniciar tudo novamente.
Apenas a última pessoa com quem falei se preocupou em tentar solucionar a questão, tendo vários outros atendentes totalmente despreparados e nem um pouco preocupados com o bom atendimento.
Protocolo da *******/15227369
Protocolo da reclamação em sistema: 20230906/15265904
19/09/2023 às 08:58
Olá, Patrícia.
Primeiramente agradeço seu contato, após tratar do seu caso com toda atenção chegamos na conclusão que ocorreu o religue de fornecimento na unidade vinculada ao CPF desejado.
O Religue de fornecimento ocorreu em 15-******* às 10:31:30.
Há o prazo de até 60 dias para ser emitido o primeiro boleto.
Estamos disponíveis em todos os nossos canais e aproveite também a comodidade do Portal.
- WhatsApp:*******
- Chat: acesse: https://*******
Experiência do Cliente Ultragaz.
21/09/2023 às 12:34
É sério que vocês consideram que trataram do meu caso com toda atenção?
A primeira tentativa de resolução foi em 29/08/23, sendo que havia um prazo de 2 dias úteis para que comparecessem ao local. Depois disso, fiz inúmeros contatos via WhatsApp, tentei de todas as formas obter informações precisas, mas sempre mal atendida e sem gás!
Responderam à queixa que registrei neste site no dia 06/09/23 apenas em 19/09/23 e, pior, com tal afirmação: o Religue de fornecimento ocorreu em 15-******* às 10:31:30.
Por si só, de 29/08/23 até 15/09/23 sem gás é uma condição que já demonstra o total descaso de vocês para com os clientes. Mas além disso, vocês mal sabem o que acontece em suas operações, têm funcionários despreparados, não sabem dar informações, cobram taxas absurdas pelos serviços que prestam e somos obrigados a utilizar, e não estão nem aí para a reputação que têm.