Gás de péssima qualidade

Salvador - BA
28/10/2024 às 15:26
ID: 200689405
Ver todas ReclamaçõesCostumo cozinhar as vezes porém minha esposa comprou essa marca que ainda não tínhamos utilizado, e quando usei hoje pois o botijao tinha esvaziado eu fiz a troca e pra minha surpresa ele sujou todas as panelas sem contar o cheiro horrível parecia que eu estava queimando plastico .
Fiquei indigitado com essa situação via isso acontecer muito quando eu era criança quando minha mãe cozinhava e usava a antiga marca Butano.
Hoje com a tecnologia atual não se vê mais isso normalmente e isso é uma vergonha uma empresa não prezar seus clientes e fornecer um produto de tão baixa qualidade e que o preço é tão elevado considerando o valor de ganho dos brasileiros .
Isso deveria ser [Editado pelo Reclame Aqui] e uma empresa dessa ser multada mais infelizmente nossas próprias leis brasileiras permitem isso.
04/11/2024 às 15:23
Olá, Jorge
Conforme conversamos, não encontramos nenhum pedido de botijão registrado em seu cadastro ou no nome de sua esposa em nosso sistema desde o último ******* em 08/05/*******.
Para podermos seguir com a tratativa e resolver o problema, precisamos que você nos informe o local e a data exata em que o pedido foi realizado.
Aproveito para lembrar que o GLP (gás liquefeito de petróleo) pode deixar resíduos que se acumulam ao longo do tempo no fogão, causando queima irregular e prejudicando o desempenho das panelas. Manter o fogão limpo é fundamental para garantir uma queima eficiente e prolongar a vida útil dos utensílios.
Na Ultragaz, estamos comprometidos em proporcionar a todos os nossos clientes uma experiência extremamente positiva em todos os nossos canais de atendimento. Caso precise de qualquer assistência adicional, estamos à disposição pelos telefones ******* ******* ******* ou*******.
Juliana
Experiência do Cliente Ultragaz