Recife - PE

12/02/2025 às 13:52

ID: 209750149

Fiz pedido pelo aplicativo, paguei antecipadamente, passou o horário de entrega e para questionar, entrei em contato com o chat do aplicativo várias vezes para falar com atendente para saber porque o meu pedido não foi entregue e não obtive resposta.
Liguei para nr de atendimento Ultragas ************** para pedir ajuda e disseram que não podiam me ajudar porque usei o aplicativo e tinha que resolver por lá.
FUI VÍTIMA DE UM [Editado pelo Reclame Aqui]?
Vou prestar queixa na polícia por isso, mas fiz questão de deixar o meu relato aqui para que ninguém passe pelo que passei.
Gastei a manhã em cada esperando o gás chegar, não chegou, ninguém da empresa pode me ajudar e agora estou sem gás e vou que esperar até amanhã porque tenho compromisso.

12/02/2025 às 16:12

Olá, Marielse! Esperamos que esteja bem.

Lamentamos muito pela demora na entrega do seu pedido, já estamos trabalhando internamente para resolver essa questão e evitar que situações semelhantes ocorram no futuro. Nosso principal objetivo é garantir um bom atendimento aos nossos clientes.

O número ************** não pertence à nossa central de atendimento domiciliar. Os números corretos para suporte são: ******* ******* ******* ou*******, os quais também podem ser encontrados em nosso site oficial, Ultragaz.

Conforme nossa conversa, lamentamos profundamente o ocorrido e a experiência que teve. Trabalhamos constantemente para oferecer o melhor atendimento e esperamos que sua próxima jornada conosco seja mais satisfatória.

A Ultragaz tem trabalhado fortemente para garantir que os nossos clientes tenham uma experiência Ultra positiva em nossos canais de atendimento.

Sempre que precisar estamos à disposição através dos telefones ******* ******* ******* ou*******.

Att, Samira

Experiência do Cliente Ultragaz.

20/02/2025 às 15:09

O nr. ************** TAMBÉM pertence a Ultragás.
Vi que é para atendimento para outro perfil de cliente. Porém, isso não justifica a resposta deles em dizer que não tinham nada a ver com o meu setor > consumidor residencial.
O aplicativo NÃO funciona, pois não foi a primeira vez que fiz uma compra, PAGUEI ANTECIPADAMENTE e o produto não foi entregue, além de NÃO respondem no chat.
RESUMINDO: aplicativo de [Editado pelo Reclame Aqui]? Denunciei em tudo quanto foi lugar que podia.